北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 现在才开始看鉴证实录2,尼玛小棠菜她爸好恶心啊!!

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
简直没素质死了啊……去逼聂医生把曾家原让给自己女儿,还理直气壮地说当初要不是她女儿先让了本来也轮不到聂医生……还大言不惭地说只要聂医生让了曾家原那边肯定没问题……然后聂医生真的不好意思跟曾sir出来吃饭了他在后面笑得一脸猥琐……聂医生已经退让到这个地步了他一点不感激还觉得是自己的功劳,还用轻蔑的语气说“等着看那个姓聂的要怎样”……好TMD想揍他一拳啊!!

别说什么他也是心疼女儿……有这么心疼的吗……别人家的就不是孩子了?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
发帖挣钱钱!

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

沙发
我也超级讨厌她爸!硬把女儿塞给人家曾sir

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
这。。是不是好老的片子了!!

是……  发表于 2013-8-19 14:41
家有肥狗叫mochi

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

地板
我也看很老的片子..哈哈
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻