北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

想问一下在sasa买了东西可是香港邮政查不到东西的踪迹

博士后

Miss_TRACY猫 发表于 2013-8-19 13:13
sasa巨慢无比 lz慢慢等吧 等到你已经忘了买过他 他就送到了

哈哈 好的吧

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

蕾拉闲置 发表于 2013-8-19 13:01
我之前买的都是给了tracking然后可以去香港邮局网页查,最近一次下单竟然给了个新加坡邮政的tracking...然 ...

我的也是新加坡邮政!
我想问一下,mm你知道新加坡邮政到了美国以后转的是哪家公司吗?是usps还是别的什么?
我最近丢了好几个包裹,有usps送的,也有ups送的,都是放在家门口然后被人拿走了……
我觉得拿的人很可恶,可是邮递员也有责任啊,我不在家,他应该在门口留个条,让我去邮局拿才对啊

助理教授

Narcissa_Dec 发表于 2013-9-1 11:09
我的也是新加坡邮政!
我想问一下,mm你知道新加坡邮政到了美国以后转的是哪家公司吗?是usps还是别的什 ...

被你这么一说我突然意识到我还没收到包裹。。。额。。。!
应该是转usps吧

助理教授

Narcissa_Dec 发表于 2013-9-1 11:09
我的也是新加坡邮政!
我想问一下,mm你知道新加坡邮政到了美国以后转的是哪家公司吗?是usps还是别的什 ...

啊去usps网上查了一下已经到了,用那个新加坡的tracking :)

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

蕾拉闲置 发表于 2013-9-1 11:39
啊去usps网上查了一下已经到了,用那个新加坡的tracking :)

谢谢你,我不知道usps的网站也可以查啊。
我刚查了,我的Origin Post is Preparing Shipment
我是8月15号买的,8月19号收到sasa的邮件说交给新加坡邮政寄了。

助理教授

Narcissa_Dec 发表于 2013-9-1 11:42
谢谢你,我不知道usps的网站也可以查啊。
我刚查了,我的Origin Post is Preparing Shipment ...

那可能要再等等了,我的比你早十天