北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 生了无数次气依然专注打游戏

研究生

我自己做游戏的 所以我对老公打游戏还算是比较宽容的 基本上需要他的时候过来帮忙就算了 晚上他可以一个人打到三点 但是不吵我的话我也不管他了

博士后

潘朵拉星球 发表于 2016-4-3 00:56
我朋友跟我说了她治好她男朋友的方法
就是你也去打那个游戏 比他打得更厉害 多来几次 他就怕了 反过来哄你 ...

不行啊。。。。我靠不住这么久。。。今天有沟通过了我觉得应该以后会好些

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

未来的球球 发表于 2016-4-3 01:11
不行啊。。。。我靠不住这么久。。。今天有沟通过了我觉得应该以后会好些
...

妹纸加油
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

初中生

搬家房子没找好住酒店,他为了玩游戏开车去四十分钟外的同学家住,留我一个人在破酒店。真心觉得戒不掉除非他自己觉得没意思了

博士后

我也特别讨厌我男朋友打游戏,输了的话还特别暴躁。。但说他根本不听。只要开始玩就叫不动他。。

博士后

我根本就不管,他不管我看美妆博主就行。楼主你自己找点事干,不行看韩剧也比看你男朋友爽,不用委屈自己。实在受不了换男友。

助理教授

我觉得这是病'得知''很难改的

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

男生都这个死样子的  不过做好饭立马陪你吃是至少的事!

博士后

木头人123 发表于 2016-4-3 01:36
搬家房子没找好住酒店,他为了玩游戏开车去四十分钟外的同学家住,留我一个人在破酒店。真心觉得戒不掉除非 ...

。。。醉了,你这也没sei了,感觉有瘾。。

博士后

铲屎达人薛定谔

最佳新人

未来的球球 发表于 2016-4-2 20:06
热衷篮球很好啊 还锻炼身体

就因为是锻炼身体 什么都不能说他嘛 但是他本身加班就多 一般到家我已经要睡了 每周五还不回家吃饭出去打球 周六周日也有一天是在打球 另一天有时候在加班 有时候在陪他爸妈 反正很少有时间分给我

博士

未来的球球 发表于 2016-4-3 00:19
还背着玩。。。。怕你吗

估计是怕我生气吧。好郁闷,后来我就睁只眼闭只眼,偶尔心情不好了才会跟他生气

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

贪吃贪玩又贪睡 发表于 2016-4-3 00:41
觉得我也看开了,自己玩自己的就好
吵了也没什么用

是啊,尤其现在是确实很闲,每天在家什么事都没有,不让他打游戏说他耽误事也没立场,等以后忙起来他自己应该也会收敛的

匿名
匿名  发表于 2016-4-3 22:33:26
未来的球球 发表于 2016-4-3 00:18
我今天跟老公谈了,态度很好,希望会改善。该说还是得说,我也是说了很多次闹过很多次不愉快。。。总之,不 ...

我跟他说了好多次了 每次他都答应的好好的 嗯我错了下次不会了什么的  那边还是继续。 估计是没救了 还是问题在他根本就不爱我 就一张嘴

初中生

未来的球球 发表于 2016-4-3 04:42
。。。醉了,你这也没sei了,感觉有瘾。。

绝对有瘾。为了打游戏连厕所都不用去上,因为不吃饭不睡觉啊

匿名
匿名  发表于 2016-4-4 08:11:32
我之前男朋友也这样的,老说改,根本没有。说多了就恼羞成怒,觉得我干涉他自由。吵架还特别有理,其实全是歪理。
我就开始天天自己玩,自己看电视看电影逛街学习吃东饭,也懒得去催他叫他了,后来觉得习惯了,有他没他都一样,有他我还不能去撩小鲜肉,所以就把他踢掉了。
他哭着求我别分手,说一定会改什么的,还是老一套那些承诺。看着他那个样子就觉得,自己当时舍不得,没有早点分手是多么sb多么浪费青春在sb身上