北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tupopo

[活动] "巴适成都”——一个“川痴”妹儿在纽约的试辣体验

博士后

ygq85_375 发表于 2016-4-2 14:41
川菜博大精深!有川菜的地方就有风景

喜欢您的评价~~~

川菜 川妹 川味儿, 处处是风景!

高中生

ninja3 发表于 2016-4-2 07:08
真没觉得巴适成都好吃 纽约川菜我会推荐麻辣东村

来个地址

博士后

亲尝了哪些菜?怎么样?特别是素菜,感觉容易偏咸。

博士后

应该是这个 http://hotkitchenny.com/
刚搜到的官网

博士后

zxc111 发表于 2016-4-2 17:19
这家的川北凉粉特别赞!每次吃完再打包一份带回家

我就说没吃到点心小吃好可惜!多谢推荐。

博士后

Silvia-Lxh 发表于 2016-4-3 10:11
出了月子就去吃!!

估计也难哟!!喂足宝宝之前,估计都得被禁食。辣椒传言会让宝宝皮肤起疹。

禁止发言

最佳新人

靠谱代买Jimmy Choo~微信doudou_bnu
http://www.moonbbs.com/thread-1646884-1-1.html

助理教授

你这是在打广告么?

碉堡了!: 5

博士后

wayu9527 发表于 2016-4-3 12:18
你这是在打广告么?

呃,“人艰不拆”!嘘——哈哈,真心不是啦。羞。是真的回忆太美好。然后也确实脸皮薄啦,怕被误会,所以尽量在客观啦。在表达喜欢和不被嫌弃的之间,那个度,真难把握呀(自我反省,估计是废话太多了)。人生第一次参加活动也是第一次写帖第一次有人回复,情不自禁就啰啰嗦嗦、唠唠叨叨了。

不过谢谢亲你的质疑!我以后会再继续权衡好这个度。当然,也谢谢你的另一种形式的肯定,,以后如果我还有类似的体验,也请继续开言呢。送你一朵小花

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

初中生

我都是去104 2nd Ave, New York, NY 10003这家

初中生

tupopo 发表于 2016-4-2 14:05
哈哈!谢谢您的补充哦~我还特意去搜索了一下,是不是53街Hot Kitchen这家?看上去也很不错哦!嗯, ...

104 2nd Ave,麻辣重口味 曾吃过扭腰好多川菜的川妹子表示实在没找到哪家特别辣的 于是问东村 他们回有压箱特调麻辣烫 基本没几个人能吃完 我没试过 希望你有机会去试试

博士后

ninja3 发表于 2016-4-3 16:26
104 2nd Ave,麻辣重口味 曾吃过扭腰好多川菜的川妹子表示实在没找到哪家特别辣的 于是问东村 他们回有压 ...

哈哈!!!!他们这是拿出压箱底了!!好的,下次一定去试吃一下,然后回来专门向你汇报。mark!

不过也理解各老板们,在美国开川菜可能真的不容易。众口难调,再加上嗜辣这一口,可能太小众了。哎,感受和你一样,扭腰没几家正宗的川菜馆子,别说扭腰了,就是在国内出了四川省也不是那个味道了。所以后来,就慢慢降低心理期待了。
再到后来,就指望不油(大名鼎鼎的xx油),吃完不是狂想喝水(不是要解辣,是要解味精的化工咸),大概就算不错了。不过严重吐槽扭腰几家曾经很火爆的川菜馆子,不点名了,吃一家节操碎一家。哎。众口难调,生意难做啊!哈哈。

助理教授

tupopo 发表于 2016-4-3 13:01
呃,“人艰不拆”!嘘——哈哈,真心不是啦。羞。是真的回忆太美好。然后也确实脸皮薄啦 ...

下次来法拉盛的川菜馆尝尝正宗地道的成都味。

助理教授

tupopo 发表于 2016-4-3 13:01
呃,“人艰不拆”!嘘——哈哈,真心不是啦。羞。是真的回忆太美好。然后也确实脸皮薄啦 ...

估计目前只有在法拉盛才能满足你们各种刁钻的嘴啊。