北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: smallhui

[求攻略] 求四天三晚芝加哥攻略

博士后

住MAGNIFICENT MILE的时候,感觉晚上还好啊。。就是那里吃饭会不习惯,如果只吃中餐。。
景点可以city pass+Millennium Park那里一圈,,天气好可以去坐船Shoreline Sightseeing

大学生

Sky deck, 艺术博物馆,千禧公园,(大豌豆),唐人街,Michigan Ave逛逛,耐克旗舰店,自然博物馆?Navy Pier?

博士后

wx_p0U0Z07f 发表于 2016-4-4 10:46
住MAGNIFICENT MILE的时候,感觉晚上还好啊。。就是那里吃饭会不习惯,如果只吃中餐。。
景点可以city pass ...

好的好的,谢谢谢谢!

博士后

冬瓜咕咚 发表于 2016-4-4 20:10
Sky deck, 艺术博物馆,千禧公园,(大豌豆),唐人街,Michigan Ave逛逛,耐克旗舰店,自然博物馆?Navy P ...

通通记下来!两天够吗?

大学生

smallhui 发表于 2016-4-4 20:55
通通记下来!两天够吗?

千禧公园,和Michigan Ave可以一起逛. Sky Deck的话要排队,时间会久一点。艺术博物院取决于自己,半天到一天都可以。唐人街比较远,在芝加哥南边,堵车的话会比较久。

小学生

晚上在Michigan Ave上走是没问题的,店面一般九点半也都关了,所以晚上娱乐活动不多。
玩的话,我觉得芝加哥属于比较人文的,博物馆美术馆水族馆都不错可以去看看,他们都离得不远,买city pass挺划得来的,又省钱还节约了排队时间
现在这个季节去,说实话去码头边上还是有点冷的,所以不是很建议吧
吃的话,中餐就去Chinatown,好一点的餐厅建议提前上网预定

博士后

Richard的小号 发表于 2016-4-6 21:17
晚上在Michigan Ave上走是没问题的,店面一般九点半也都关了,所以晚上娱乐活动不多。
玩的话,我觉得芝加 ...

千禧公园如何?是不是很像纽约的中央公园?

小学生

smallhui 发表于 2016-4-6 22:34
千禧公园如何?是不是很像纽约的中央公园?

不太一样,他不是一个很大的公园,只是因为有那颗大豆子而出名

高级院士

最佳新人常驻居民

imnono1218 发表于 2016-4-1 15:24
云门,willis tower的sky deck,华丽一英里逛逛街,chinatown吃点好吃的,博物馆很多,可以在downtown走 ...

额,已经租车了,停车真的很难么。。。。。给钱停garage可以么
[img]https://www.google.com/url?sa=i

博士后

Richard的小号 发表于 2016-4-7 13:23
不太一样,他不是一个很大的公园,只是因为有那颗大豆子而出名 ...

原来如此…………

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

siranjoy 发表于 2016-4-7 17:53
额,已经租车了,停车真的很难么。。。。。给钱停garage可以么

有钱啥都好说嘛downtown那边self park还挺多的,一般都能找到距离你的目标地点不太远的

高级院士

最佳新人常驻居民

imnono1218 发表于 2016-4-7 17:59
有钱啥都好说嘛downtown那边self park还挺多的,一般都能找到距离你的目标地点不太远的 ...

还是能省就省吧,穷学生,没办法再砸钱吧。。。
[img]https://www.google.com/url?sa=i

副系主任

siranjoy 发表于 2016-4-7 18:05
还是能省就省吧,穷学生,没办法再砸钱吧。。。

是啊,所以每次去都想找街趴,但是真是太费劲了,赶着高峰期绕半个小时也未必找得到,感觉能找到一个走路五分钟之内的已经很幸运了

高级院士

最佳新人常驻居民

imnono1218 发表于 2016-4-7 18:14
是啊,所以每次去都想找街趴,但是真是太费劲了,赶着高峰期绕半个小时也未必找得到,感觉能找到一个走路 ...

除了downtown其他地方停车应该还很容易吧?

副系主任

siranjoy 发表于 2016-4-7 18:15
除了downtown其他地方停车应该还很容易吧?

还可以,注意别留东西在车内