北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 奇奇妈

[孕期] 求解关于无痛以及催产的问题

副系主任

奇奇妈 发表于 2016-3-31 12:24
我问他宝宝有没有什么问题,都正常吗,他每次都是说很正常,也就这几次开始说宝宝的头太大,然后又说他6磅 ...

37周6磅的宝宝不算大吧……你看看你的保险卡上有没有24小时值班的护士电话,我的保险是有的,就是你有问题随时可以打电话问她们,她们给你建议的。这种很专业是问题,说实话你还得咨询专业的人。我到现在了,ob从来都没告诉过我宝宝多大……

高中生

zoeeeee丶 发表于 2016-3-31 13:29
白卡应该是cover无痛的...但是为啥医生现在就问你催产这些啊,你有开指之类的吗?我之前问我的OB最多可以提 ...

他没有给我检查有没有开指,我自己倒是经常感觉小肚子那周围有些刺痛感,不知道是不是在开。至于宝宝,他都说是没有什么问题。我倒是希望如果可以的话,就让他在我肚子里多待几天。真的好紧张

高中生

加州小妞 发表于 2016-3-31 13:31
我打了。。。我开指从3指到10指开了三十几个小时。。。不打无痛会死人的 ...

三十几个小时,想想都可怕

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

奇奇妈 发表于 2016-3-31 13:37
三十几个小时,想想都可怕

还不让吃东西。。。吃了三十几个小时冰块我都要冻死了 生完直接拉肚子了。
不过好在我宝宝非常健康。哈哈~看到他就觉得挺值的

高中生

吃饱了的流浪猫 发表于 2016-3-31 13:32
37周6磅的宝宝不算大吧……你看看你的保险卡上有没有24小时值班的护士电话,我的保险是有的,就是你有问题 ...

我也觉得不算大,应该是比较正常的大小了。被他总是说大,我也有些怀疑。而且看了很多帖子都说b超看的大小不准,我觉得我平时吃水果吃饭什么的已经很少,倒不是说我在控制自己不吃,而是我不怎么想吃,宝宝应该不会很大。我现在差不多增重30磅多一点,我认识的一个宝妈孕期长了80磅,宝宝生出来8磅多。

副教授

奇奇妈 发表于 2016-3-31 13:34
他没有给我检查有没有开指,我自己倒是经常感觉小肚子那周围有些刺痛感,不知道是不是在开。至于宝宝,他都 ...

我是觉得预产期之前如果没有特殊情况就不要提前催产啦~让宝宝自己选择属于他的生日我之前问OB能提前多久催产主要是有点想我宝宝和他爹一天生日..但是要提前8天,我就放弃了

高中生

加州小妞 发表于 2016-3-31 13:38
还不让吃东西。。。吃了三十几个小时冰块我都要冻死了 生完直接拉肚子了。
不过好在我宝宝非常健康。哈 ...

是从什么时候开始就不让吃东西啊??打完无痛以后吗??我有准备巧克力,想等着生的时候补充体力的。水能喝吗??

高中生

zoeeeee丶 发表于 2016-3-31 13:49
我是觉得预产期之前如果没有特殊情况就不要提前催产啦~让宝宝自己选择属于他的生日我之前问OB能提前 ...

嗯,我也这么觉得的。而且不是很多人都说男宝宝比较容易提前发动吗,说不定到时候他就自己出来了

副教授

奇奇妈 发表于 2016-3-31 13:53
嗯,我也这么觉得的。而且不是很多人都说男宝宝比较容易提前发动吗,说不定到时候他就自己出来了 ...

我也这么期待着!!但是我生老大的时候OB说以后我生二胎也很可能是要去催产,但没告诉我为什么.....我其实心里纠结啊!虽然生了一个,但是对于要发动是啥样我是完全不知道....如果还是催产我倒是没啥压力,如果自己发动我觉得我会紧张到爆...!

副系主任

奇奇妈 发表于 2016-3-31 12:47
我也觉得不算大,应该是比较正常的大小了。被他总是说大,我也有些怀疑。而且看了很多帖子都说b超看的大小 ...

你宝宝入盆了吗?开指了吗?我孕期长了快四十磅,肚子特别大,医生也没让我催产,我觉得单纯如果只是考虑孩子大小的问题,没必要现在就催产,因为很多人都说ob估计的不准的。

高中生

吃饱了的流浪猫 发表于 2016-3-31 14:33
你宝宝入盆了吗?开指了吗?我孕期长了快四十磅,肚子特别大,医生也没让我催产,我觉得单纯如果只是考虑孩 ...

都没内检,也不知道开没开指什么的,他就让我随时待命,然后如果有破水或者见红了告诉他。我也是听他说宝宝都很健康,觉得没必要催产,毕竟待到预产期对他还是有好处的。可是我就想不明白了,ob应该会更了解这些吧,为什么还会那样问呢

高中生

zoeeeee丶 发表于 2016-3-31 14:16
我也这么期待着!!但是我生老大的时候OB说以后我生二胎也很可能是要去催产,但没告诉我为什么..... ...

我觉得我现在已经紧张的不行不行的了不过还是要坚持,只要宝宝健康,这些都算不了什么

副系主任

奇奇妈 发表于 2016-3-31 14:06
都没内检,也不知道开没开指什么的,他就让我随时待命,然后如果有破水或者见红了告诉他。我也是听他说宝宝 ...

啊?都没内检为什么要催产?好奇怪啊,真的不懂。最起码得确定下宝宝有没有入盆吧。你还是好好跟ob谈一下吧。一般都是宝宝缺氧之类的才会提前催产,不然至少也要过了预产期才催吧。

高中生

吃饱了的流浪猫 发表于 2016-3-31 15:11
啊?都没内检为什么要催产?好奇怪啊,真的不懂。最起码得确定下宝宝有没有入盆吧。你还是好好跟ob谈一下吧 ...

所以我现在就怀疑这个ob到底在想什么。我猜他是太想赚钱了。朋友介绍的说他还不错,就是脾气古怪,也不知道是不是我想太多了。下次去检查一定好好问清楚。

大学生

奇奇妈 发表于 2016-3-31 12:25
8000,也太吓人了,如果不包的话,只能自己忍着了,穷人伤不起 ...

老公说可能是知道我们有保险才开这个价,如果保险不包就去argue,会便宜点,但是不知道能便宜多少,反正我少掉一个零我还是觉得贵。