北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

介绍狗看医生的保险

初中生

楼主
大家可不可以介绍下狗看医生的保险啊? 我想买个给我家的狗看医生用, 但是对这方面不懂啊!我知道trupanion,但是不懂怎么个买法跟价钱!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

沙发
我知道这个保险 有包一些遗传病的 包括CHD,评价还不错,不过据说第二年的保险价格会比第一年翻倍。。
还有就是VPI,但很多人反应不好,
我有一个狗友说他发现很多保险的情况都跟VPI差不多,所以。。。自己掂量掂量吧
我是不打算给我家狗买保险。。。条条款款看的头都大了,而且要是养的细心一点基本不会出问题,遗传病的话就没办法了
砸在保险上的钱都可以看大病了
你要真想保可以试试那个trupanion,看清要保什么吧。。。
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

助理教授

板凳
我家狗狗一直上的是trupanion的保险,因为是两个月就上的保险,所以并不贵,不到40一个月,据说是狗年纪越大保费越高,用过几次,反正一些日常的疫苗啊,office visit这种不管,但是有个什么毛病的报销好像还是不复杂,至今为止每次也都有赔偿了,我这已经是一年多了,保费倒是便宜了一块钱还是一毛钱的,我也没注意,当时是医生介绍的保险,你可以去你固定看的兽医那问问看。

初中生

地板
noel 发表于 2012-10-16 20:47
我家狗狗一直上的是trupanion的保险,因为是两个月就上的保险,所以并不贵,不到40一个月,据说是狗年纪越 ...

那大概跟你看医生的钱有多少补回来啊?

初中生

毛球美代 发表于 2012-10-16 19:42
我知道这个保险 有包一些遗传病的 包括CHD,评价还不错,不过据说第二年的保险价格会比第一年翻倍。。
还有 ...

嗯, 谢谢你啊, 我再研究研究看看

助理教授

Xxxxxxxx-Nikki 发表于 2012-10-17 18:47
那大概跟你看医生的钱有多少补回来啊?

生病的话,每次都补90%回来,这个好像是跟那个deductible有关系吧,我选择0,所以每次都是赔90%回来,你愿意自己负担一部分那你的保险费相对就低一些,那每次就你自己要负责一些。你可以去他们网站看看,他们也有online chat你可以问问他们。