北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[国际快递/海运] 求助:在boston要寄6罐雅培similac二段奶粉回国内

小学生

maura424 发表于 2013-8-18 03:42
还是直接去邮局吧。去baby r us买来奶粉然后直接去邮局用他们的箱子就行了。因为全部已经算在里面了。是按 ...

baby r us这个奶粉还木有沃尔玛便宜哈,谢谢亲的回答~~

那是。但是呢沃尔玛有时候没有那么多的奶粉。。  发表于 2013-8-19 06:10

小学生

xuan13034 发表于 2013-8-18 12:46
大部分的转运公司的地址,都是在fraud list上的,因为太多人用不同的卡下到同一个地址
你先和你的银行说吧 ...

是滴 已经解冻了 又可以购物了 哈哈 转运公司 哎。。 都不敢用了以后

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

姜小菲是人来疯 发表于 2013-8-19 03:31
两倍啊,没有这么可怕吧?我算了 算 六罐一起寄的话,一罐平摊下来的运费小于90RMB  ...

6罐一起容易爆罐,并且清关会非常慢,不算小包裹了
一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

小石头的媛媛 发表于 2013-8-18 07:11
我男朋友帮他同事寄过好几次奶粉了,而且是十几箱的寄的,都走的usps,没问题~ ...

罐子也有关系,如果是那种塑料方罐就不容易爆,圆罐很容易爆的
一旦错过,后会无期

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-8-19 14:57
罐子也有关系,如果是那种塑料方罐就不容易爆,圆罐很容易爆的

就是圆罐那种,没有爆,可能也和气温有关吧

小学生

maura424 发表于 2013-8-18 03:42
还是直接去邮局吧。去baby r us买来奶粉然后直接去邮局用他们的箱子就行了。因为全部已经算在里面了。是按 ...

不好意思再问下你哈,沃尔玛的箱子齐齐的放了六罐,一点都没有空余的地方,我本来想每罐都再包一下,这样看来包不了了,里面填充物也塞不了,就只能整个箱子外面包裹的严严实实的,里面加固不了,这样子行么?会不会爆罐?

美女啊。你直接拿去邮局吧。不管是用他们还是你自己的价格都是一样的。。而且用邮局的个人认为比较好。不会有什么差错的。四舍五入78到邮寄费。  发表于 2013-8-23 05:57

小学生

我男朋友帮他同事寄过好几次奶粉了,而且是十几箱的寄的,都走的usps,没问题~ ...

那你男朋友是不是每个罐子都要单独包装一下,直接塞满,如下图,行嘛? 2.jpg
然后外面的箱子包的好一些~~~

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

姜小菲是人来疯 发表于 2013-8-23 04:11
那你男朋友是不是每个罐子都要单独包装一下,直接塞满,如下图,行嘛?
...

他好像就是用的amazon寄过来的箱子包的,不过拿到usps那的话可能还是会在外面套一个盒子的,我觉得就这样塞满应该没问题~

博士后

运费大约多少呀

博士后

姜小菲是人来疯 发表于 2013-8-23 04:11
那你男朋友是不是每个罐子都要单独包装一下,直接塞满,如下图,行嘛?
...

请问你那个奶粉最后寄出去了吗~~~邮费多少啊~~怎么包装的呀最后~~

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

100多吧