北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[脸部护理] Eve by Eve's蔓越莓抗衰老面膜良心测评

大学生

鱼鱼鱼不吃鱼 发表于 2016-3-30 09:56
我在开头提到的上一次我做的测评面膜就可以,是清洁面膜

谢谢!

副系主任

好想试试看妹子上次测评的清洁调理面膜,妹子用的时候是痘痘都快下去了用它来清洁和去印还是它让你痘痘变好的?

高中生

Bon小妮 发表于 2016-3-30 13:37
好想试试看妹子上次测评的清洁调理面膜,妹子用的时候是痘痘都快下去了用它来清洁和去印还是它让你痘痘变好 ...

痘痘已经慢慢消退啦!对祛痘印比较有效

副系主任

鱼鱼鱼不吃鱼 发表于 2016-3-30 14:04
痘痘已经慢慢消退啦!对祛痘印比较有效

是一个礼拜用1-2次吗?我现在好多闭口也想去痘印,但我是混皮痘痘肌+敏感 不知道适合不

高中生

Bon小妮 发表于 2016-3-30 14:19
是一个礼拜用1-2次吗?我现在好多闭口也想去痘印,但我是混皮痘痘肌+敏感 不知道适合不 ...

我也是混皮,可以使用的,一周1-2次没问题,但也不要太过频繁,因为这款十分温和,完全不用担心刺激的问题!另外记得护肤品一点要用oil free哦,我自从换了Oil free的护肤品后,痘痘慢慢得在改善了。

副系主任

鱼鱼鱼不吃鱼 发表于 2016-3-30 14:33
我也是混皮,可以使用的,一周1-2次没问题,但也不要太过频繁,因为这款十分温和,完全不用担心刺激的问题 ...

好的 那我也试试看,找到了一个6折的code 折后变82刀左右 谢谢妹子哈

高中生

Bon小妮 发表于 2016-3-30 14:41
好的 那我也试试看,找到了一个6折的code 折后变82刀左右 谢谢妹子哈 ...

恩恩 不客气!!对了!请问是哪个折扣啊??分享一下吧,我朋友也想买可是说太贵了

博士后

感觉很好次

商家

香蕉的猴子 发表于 2016-3-29 04:32
嗲啊!!!到打折一定买买买

E姐前几日刚刚在论坛上开了版块,所有E姐做过的测评,都可以用折扣码EJIE30享受7折优惠!这款是首发测评的产品,亲若感兴趣现在就可以到网站上用折扣码下单啦!http://www.evebyeves.com/cranberry-anti-aging-mask-034-50-ml-h140210903405.html

商家

楼主测评棒棒的!

商家

FION妮妮 发表于 2016-3-29 05:01
他们家产品一用就爱上,不可自拔不停回购。

商家

dadadax 发表于 2016-3-29 09:27
等着打折就买一个!

E姐前几日刚刚在论坛上开了版块,所有E姐做过的测评,都可以用折扣码EJIE30享受7折优惠!这款是首发测评的产品,亲若感兴趣现在就可以到网站上用折扣码下单啦!http://www.evebyeves.com/cranberry-anti-aging-mask-034-50-ml-h140210903405.html