北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

大家的喵小主都吃什么猫粮,用哪种猫砂呀?!

博士后

楼主
在中国被众猫友教育说不能老吃湿量,对牙齿不好;结果在美国被教育说要以湿量为主,干粮为辅,这样对牙齿好。。。

究竟要怎样呢?另外大家的猫粮猫砂都用什么牌子的呢?谢谢!

PS the world' best cat litter我不是很恭维
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我家以前用蜂窝煤烧过后的炭灰便宜又好用啊

博士

板凳
建议在美国用还一点的猫砂,就不要是石子的,因为他有灰在底下~

副教授

地板
我用有种带香味的  猫粮有时候搬在罐头里一礼拜吃一个罐头
歪歪的歪,歪歪的歪。喵~

博士后

诶去歪歪 发表于 2012-10-16 22:50
我用有种带香味的  猫粮有时候搬在罐头里一礼拜吃一个罐头

ever clean??

博士后

我就买的除菌除臭的 另外颗粒稍微大的 以前买个小颗粒清理便便的时候灰尘太多

博士后

喂罐头的话要注意保存。如果一顿吃不完要求放好。很容易滋生细菌的。
如果我没有回复留言请在微博上@北美宠物快报  谢谢, 有些时候因为工作原音不能随时在电脑前。

博士后

Melissa.Yu 发表于 2012-10-17 06:32
我就买的除菌除臭的 另外颗粒稍微大的 以前买个小颗粒清理便便的时候灰尘太多 ...

我家喵便便能熏死个人。。。

博士后

北美宠物快报 发表于 2012-10-17 07:03
喂罐头的话要注意保存。如果一顿吃不完要求放好。很容易滋生细菌的。

对了,请教下如何让猫猫爱上喝水呀?

我觉得我家疯子每天不少喝水,但是两次体检都说喝水少而导致一项血指标不大合格,这要怎么整呀?