北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[其他] 没买保险、撞车、全责、中国驾照租的车、怎么办!

微博

微博

太牛了!有胆就扛,没胆回国。

来自 繁人围脖 的新浪微博

微博

慢著...事主沒有保險又撞了車...警察發現了...現在不就應該被抓了嗎?

来自 jacky_徽 的新浪微博

微博

回复@起伏的小米: 那會嚴重影響中國人在美國的聲譽啊

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

如果光车损问题不大,修两台车罢了。不是兰博基尼的话,万把块或许就搞定了。
如果有人伤,那么就麻烦了。几十万人民币都可能。赶紧收集证据,确保对方没有人伤,必要情况下请律师。

微博

回复@jacky_徽:反正声誉也就那样了~~老美也好不到哪里去

来自 起伏的小米 的新浪微博

微博

说刑事责任的那位太不厚道了啊,不能这样吓唬小朋友啊!

来自 liaozhongchao 的新浪微博

微博

租车时候难道不是强制保险?必须赔了吧

来自 Teresa空中梦想家 的新浪微博

微博

回复@jacky_徽:租车自动有liability,但是没有collision.

来自 KT000000 的新浪微博

微博

回复@KT000000: 老美耍流氓提告的都是百萬美金起跳...幾十萬RMB 不太可能...

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

微博评论 发表于 2012-8-11 12:14
回复@KT000000:而且他是国际学生。考驾照。必须有护照等证件证明登记。而撞车警署有备案。已登记以备案。就 ...

你是法盲呢?还是法盲呢?
警署?请问哪里警署?请问保险公司查你驾驶信息是从警署还是dmv?dmv和警署是什么关系?每个州法律都不一样那么备案如何跨州查询?驾驶记录有实效性,这样一个碰撞如果没有ticket那么备案在什么地方?多少时间会抹去?你能回答以上问题,再来忽悠不迟。

微博

回复@jacky_徽:百万美金是不可能的。真有这样的,找个律师直接摆平。

来自 KT000000 的新浪微博

微博

回复@喔德嗨ew:别吓唬他了,不过是一场交通事故而已,又不是杀人,还是可补救,犯不着思想负担太大影响学业!事情已经出了就当是个独特的经历好了,正好就此成熟起来。另外已成人学生家长是没有联带责任的,法官只会依据学生自己有多少钱有多少收入来判。所以车险有一项是cover uninsured,就是怕遇到楼主这种穷人

来自 俄罗斯蚂蚱 的新浪微博

微博

找租车行 因为司机本人没有保险 但是租的那辆车是有保险的 也就是说如果可以车行会陪这两辆车的修理费 然后记帐单给司机

来自 Maggie小辰 的新浪微博

微博

如果车行不管 司机找找中国修车场 相对来说便宜不少

来自 Maggie小辰 的新浪微博