北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 求安慰

大学生

楼主

update:
謝謝大家的關心和意見。48小時了。去看了醫生,醫生說是病毒要自己fight。他說如果過兩天還是發燒再回去。白天她都很正常,唯一就是不愛喝水!奶也喝不多。白天一直在101左右。現在一踏入晚上又回到102-103。應該又是battle 的一晚

寶寶15個月生病發燒了,今天早上6點開始 18個小時了。發燒在101-103.5之間。希望不要在上去了。擔心死了。不知道為了什麼,打算明早帶她去看醫生。當然最好是退下來 我現在半夜睡不著求安慰!
做父母真不容易,尤其沒爸媽幫忙。就我和老公自己帶,而且兩個人都上全職。白天送daycare。為的就是住在好學區裡。她很多過敏,因為過敏去醫院,不能吃蛋,梨子,香蕉,和花生(我和老公完全沒過敏)。我們兩夫婦有點心力交碎,還要多久才能養大她!

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
有没有试着喂儿童泰诺?

助理教授

板凳
她是出疹子吗?别着急,宝宝生病大人就是容易着急,等她好了看着她玩耍啊笑啊说话啊你就会特别开心。祝你家漂亮宝贝早日康复。

博士后

地板
我女儿9个月时候连续烧三天,最高到104,因为她湿疹,等三天退烧不知道是湿疹还是玫瑰疹,但一般三天肯定退烧,先物理降温不行就吃药,

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我宝宝第一次发烧是14个月左右。104-106F。转天我带他去看ER了,医生说小孩子发烧问题不大……只要不烧太高就好。然后开了那个小宝宝发烧的药(我记不得名字了)然后说他很烦躁或者不好好吃东西就给他吃,如果睡觉吃东西都好就不用吃。然后回家烧三四天没事。第五天还发烧再来 我当时也挺震惊的,这个难道不该马上想办法退烧么 但是医生坚持说没事,我们就回家了。烧了四天之后果然神奇的退烧了。从那之后只要宝宝发烧不超过5天我都不带他去看医生了……楼主放心吧

大学生

eunice1312 发表于 2016-3-27 22:00
有没有试着喂儿童泰诺?

有,吃了tyneol 3次,好像沒什麼用

大学生

伊伊甜心 发表于 2016-3-27 22:01
她是出疹子吗?别着急,宝宝生病大人就是容易着急,等她好了看着她玩耍啊笑啊说话啊你就会特别开心。祝你家 ...

沒看到出

大学生

xuxu敏 发表于 2016-3-27 22:04
我女儿9个月时候连续烧三天,最高到104,因为她湿疹,等三天退烧不知道是湿疹还是玫瑰疹,但一般三天肯定退 ...

嗯希望吧!

大学生

加州小妞 发表于 2016-3-27 22:06
我宝宝第一次发烧是14个月左右。104-106F。转天我带他去看ER了,医生说小孩子发烧问题不大……只要不烧太高 ...

嗯!謝謝妳的回覆及安慰

助理教授

以前出过吗?我最近国内的两个朋友的宝宝都出疹子了,我家娃是断断续续发烧四天才出的出完烧就退了

副教授

bless宝宝快点好起来,我家宝宝这几天也不晓得是不是因为要出牙的原因,哭闹的很厉害,半个小时一醒,一直要人抱抱,做父母真的是不容易阿…

博士后

宝宝好可怜,想到我儿子以前发烧一星期才好,出了好多疹子,那时候我们也不懂,急的去了好多趟儿童医院

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

希望宝宝快点好啊!祝福!
家有萌咪万事足

博士

希望快点好起来

高中生

希望宝宝能快点好起来!做父母的真的操碎了心啊!