北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 异地恋

大学生

异地四年~在一起的第六个年头,终于不用分开了

大学生

博士后

最佳新人

异国 有信任 不管在不在一起 希望有好结果

高中生

猛犸洋气宝 发表于 2016-3-27 22:15
我最近也要跟男友北加南加异地了!我要去sf他在san diego....

加油 我在San Diego..他在sf

副教授

最佳新人

loisgnw 发表于 2016-3-28 17:11
加油 我在San Diego..他在sf

哈哈 同病相怜啊
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

副教授

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

utah和德州,异地快三年,去年他求婚了 其实真的好幸苦…苦的我只能靠买买买来调节了

初中生

男票毕业后,LA和SF异地快三年,每两个星期飞机来回~他下来的次数多一些~现在自己终于找到SF的工作要结束异地啦!!个人觉得异地没什么,只要愿意。毕竟现在网络交通都很便利。而且异地的时间里可以有自己的生活和朋友圈子,两个人之间也有更多新话题~~我自己是特别怕腻在一起生活的那种~哈哈

匿名
匿名  发表于 2016-3-28 18:21:32
zyltzl 发表于 2016-3-27 23:40
中美异国了两年 无论到最后是分手了还是修成正果了 只要不后悔就好

异国第四年,去年扯证了,对异国没信心,但是觉得不想错过就回去把证领了。今年毕业终于要回去,想想每次分开都在机场哭的不行。

版主

最佳新人

四五个小时车程,觉得跟有时差的比起来我们算幸福的了,偶尔矫情一下,开心甜蜜是常态

博士

我也即将迎来异地、哎好担心的感觉

副教授

之前异地一年,中途我过去找他两次,加起来大概一个月,他来找我一次,也是一个月,所以真正意义上是异地10个月,两个土象星座的都相信细水长流~马上我要回国了,他还有一个学期,但是我中途应该会过来看他~异地还是要靠小心经营,即使对彼此感情再有信心,也是需要花心思去维护的

大学生

我在纽约,他在芝加哥。每天电话视频短信不断,我们还互相写过信,寄过礼物。他每次不管长假短假就开车10+小时来纽约找我… 一年以后,他毕业了就来纽约了,异地终于结束。现在已婚~ 过程有点难熬,有时也会觉得恋爱了还是形单影只的感觉,但坚持下来了,结局还算美好。祝福各位!

匿名
匿名  发表于 2016-3-28 18:45:29
zyltzl 发表于 2016-3-27 23:40
中美异国了两年 无论到最后是分手了还是修成正果了 只要不后悔就好

同意,不异地的也在分手,其实异地不一定就是罪魁祸首。祝福所有情侣,不论遇到什么困难,都能有好的结果

匿名
匿名  发表于 2016-3-28 19:41:02
再过不就很可能就要开始异国了 也不知道一年以后还有没有机会相聚 给自己加油!来这里找找信心!