北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] #经验# Walgreens $1刀两瓶Colgate漱口水

博士后

楼主
今天到下周六,Walgreens的Colgate漱口水2瓶$6刀,再返$4刀下次购物使用,我用了$1off 酷胖,所以算起来花了$1刀。感觉单价比买travel size的漱口水还便宜~我买的是无酒精版的~虽然没用过高露洁的漱口水,有人用过么?好用咩?这好下周出门玩儿带着方便~
免费的2升7 Up,特价卖1刀,用了一张$1off酷胖,最后免费。
Breath Right鼻贴(26 strip),现在特价$11.49,我查了一下价格 它家现在的价格比沃尔玛还便宜一点点~之前用过紫色盒子薰衣草味道的试用装,可以防止打呼~我觉得有效果~
最后图4是小票,无图无真相~~

评分

ss枫叶红了呢 + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人

沙发

助理教授

最佳新人

板凳

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板

博士后

哪里来的$1off酷胖?

博士后

Star_ 发表于 2016-3-27 16:32

周日报纸的insert coupon,我用的好像是前两周的~

副教授

最佳新人常驻居民

Jean景雯 发表于 2016-3-27 16:55
周日报纸的insert coupon,我用的好像是前两周的~

请问什么报纸

助理教授

Star_ 发表于 2016-3-27 16:32

同问~另外walgreens要办理他家的会员卡吗?是不是像cvs一样返现需要跟会员卡号绑定的?

博士后

就是每个城市当地,周日那天卖的报纸,你可以去看看你们当地周日那天哪种报纸里面夹着coupon~今天是彩蛋节 所以这周日的报纸里面应该是没有coupon的~我感觉下周日的 insert coupon会不错,有P&G的~

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

高级院士

最佳新人常驻居民

不错

博士后

博士后

太棒了持家小能手啊

博士后

tocet 发表于 2016-3-27 16:59
同问~另外walgreens要办理他家的会员卡吗?是不是像cvs一样返现需要跟会员卡号绑定的?
...

就是每个城市当地,周日那天卖的报纸,你可以去看看你们当地周日那天哪种报纸里面夹着coupon~是的,Walgreens和CVS一样 可以办理会员卡 他家返现的卷是catalina machine(就是每次结账处 自动出coupon的那个机器)打印出来的 上面会标明在哪天之前使用掉 长得就像我照片里那一张 ,我这儿没有CVS 所以不太清楚CVS的返现怎么操作,Walgreens和CVS都有手机APP,Walgreens的reward card可以添加到iPhone passbook里面 用起来挺方便的 结账前扫一下就好,出门带了手机就好啦 不用担心忘记带会员卡。这两家超市的积分算法不太一样,其实我很喜欢CVS的积分和返现算法 简单明了,可惜我这儿没有 每次都开车老么远才有一家.....

博士后

tocet 发表于 2016-3-27 16:59
...

就是每个城市当地,周日那天卖的报纸,你可以去看看你们当地周日那天哪种报纸里面夹着coupon~是的,和CVS一样需要办理会员卡,两家超市都有手机App 用起来很方便~ 之前发了一遍回复...不知道为啥需要审核....有敏感词汇?