北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] #经验#跟风晒家附近的NR

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

楼主

昨天看大家都在NR淘到了好东西,今天忍不住也去了一趟。我这里比较村,以前大家晒过的好东西我这从来没见过,今天还可以,找到不少好东西。上图吧:
    kate spade的斜挎包,米白色,图片偏粉色了。 IMG_1447.JPG IMG_1448.JPG
furla斜挎包,皮质特别好,还有黑色的。
IMG_1449.JPG IMG_1450.JPG
kate spade 斜挎包,有哑光皮和漆皮两种,这款特别多,每款都有十几个。好象是119刀。
IMG_1451.JPG IMG_1452.JPG
kate spade 大斜挎包,是软皮的,这款还有黑色和西瓜红色。
IMG_1453.JPG IMG_1454.JPG

Longchamp 饺子包,第一次见印花的,中号89刀,还有小号短柄的好象是75刀。

IMG_1455.JPG IMG_1456.JPG
topshop的雪纺连衣裙,红标75折
IMG_1461.JPG IMG_1462.JPG
羊绒长裙,长度大概到大腿部,百分百纯羊绒,领口是透明蕾丝,很别致,94刀+红标75折。
IMG_1463.JPG IMG_1464.JPG
化妆品,有bliss、大葡萄、卡诗,还有欧莱雅、露得清、契尔氏好多牌子,我都没拍,价格都很便宜,基本2-3折。
IMG_1466.JPG    IMG_1467.JPG IMG_1468.JPG IMG_1471.JPG
然后是我买了的,7 for all mankind的牛仔裤,49刀+红标75折
IMG_1473.JPG IMG_1474.JPG IMG_1476.JPG
吊带衫,其实不需要,看到penny sale就买了。
IMG_1477.JPG IMG_1478.JPG
菲拉格慕的墨镜,79刀,可惜没有原装镜盒了,店员随便给我找了一个。墨镜区很多好看的,cole haan 39-59刀,MK、coach、KS、Ray-Ban 都是49-69之间,还有好多99刀的prada,总之比以前多好多好看的。
IMG_1479.JPG IMG_1480.JPG IMG_1481.JPG IMG_1482.JPG

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

板凳
penny就算不需要买回来当人品的见证也是好的!!

高级院士

地板
Feifei4333 发表于 2016-3-26 20:56
penny就算不需要买回来当人品的见证也是好的!!

我当时也是这么想的

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

教授

直到今天才发现这里改头衔~~~

最佳新人常驻居民

艾玛赶紧打个飞的过去淘  

博士后

墨镜好看~

博士后

羊绒毛衣裙什么码的?代购么?

高级院士

小枫子_Maple 发表于 2016-3-26 21:07
艾玛赶紧打个飞的过去淘

妹子可以去附近的NR看看,说不定比我这的好,我这的以前算很烂了,这次都有很多好东西。

高级院士

谢谢,主要是戴着也舒服,我脸大,好多好看的墨镜都夹的脸疼

高级院士

whispercat 发表于 2016-3-26 21:13
羊绒毛衣裙什么码的?代购么?

s码的,不好意思,没法代购了,主要是离得不算近,而且最后一件了不知道再去还有没有。早知道今天就先买回来了~妹子可以去家附近的NR看看,也许能碰到喜欢的。

教授

直到今天才发现这里改头衔~~~

最佳新人常驻居民

xyt037 发表于 2016-3-26 22:27
妹子可以去附近的NR看看,说不定比我这的好,我这的以前算很烂了,这次都有很多好东西。 ...

google了一下最近的nr离我95km。。。

科学家

请叫我~小纯洁~

我这最近的nr都要开车1个多小时 就只有tjmaxx 可以淘点资生堂

副系主任

我怎么从来没看见过penny sale

高级院士

最佳新人常驻居民