北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xuan醤

[恋情] 心里堵的慌,吐个槽吧

匿名
匿名  发表于 2016-3-29 09:23:35
xuan醤 发表于 2016-3-25 17:13
男朋友说她生世可怜,爸妈好早离婚了妈妈把她带大,我当时心里觉得每个人都有不是那么幸运的地方,也不是每 ...

和你一模一样…男朋友不肯删 还很喜欢看 经常看。我知道以生气 他说就屏蔽对方互相不看 而且也不可能联系 后来被我抓到好几次看两三前任的微博 ins 我发过火的 后来还有 我就忍不了了 他说我又没做什么没聊 更没出轨 看看都不行? 我一听**还有理了 直接删光 丫的一个不留 看谁不爽删谁 你要强硬点 我当天就让他带我去买包了 而且和他说以后你看一次就给我买一个包。我不管。后来我哭的很伤心 他也和我道歉了 说没顾及到我的感受。我觉得他对我不实在 虽然每天不离开我每天什么都对我很好,我觉得他是想她们才看,他非说不是。说是什么场景突然让他想起以前的什么记忆,就会去看了。我说我也经常想起来啊 这不代表就能随便去看吧。我当他开始翻我ex ins照片。我和他说谁都会不经意的想起和前任有关的事情 怎么处理就看你自己了。他觉得有道理 我们也没纠缠下去。包包也是本来就说要送我的 因为在一起没给我买过什么东西。第二天我也想和他好好的继续。pay了他一千多刀算是别让他吐血太多。两个人是要磨合 你对你男朋友这么好希望他也对你越来越好。

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

匿名者 发表于 2016-3-29 09:23
和你一模一样…男朋友不肯删 还很喜欢看 经常看。我知道以生气 他说就屏蔽对方互相不看 而且也不可能联系[ ...

诶,我就是太包子了,每次都被牵着鼻子走

匿名
匿名  发表于 2016-4-3 05:01:19
xuan醤 发表于 2016-3-29 12:07
诶,我就是太包子了,每次都被牵着鼻子走

被当备胎了,这男人不可靠

匿名
匿名  发表于 2016-4-3 05:02:10
wisphilo 发表于 2016-3-28 10:20
不过我觉得删前男/女友的联系方式挺不能接受的~本来就都是朋友变成恋人关系的@后来分开后互相帮助也很多啊 ...

只能说人不要脸天下无敌,这么多人非要和前任做朋友的是不是贱?

博士后

楼主,我只能说你心地善良,有时候态度解决一切,我和我前女友谈,之前的都没有联系,因为我不想让她胡思乱想,毕竟有过感情,我不想让她想太多,不然很容易吵架,我性格就是家和万事兴,朋友一大堆,没必要去和前女友聊,不然吵架都是以这种借口,让大家都下不了台,态度,如果你要求他做不到...这个我也不知道怎么说了,谁会乐意另一半和前任联系,毕竟有过关系很容易让人怀疑

副教授

匿名者 发表于 2016-4-3 05:01
被当备胎了,这男人不可靠

诶,太早想定下来了吧

副教授

Wnewlove 发表于 2016-4-3 06:48
楼主,我只能说你心地善良,有时候态度解决一切,我和我前女友谈,之前的都没有联系,因为我不想让她胡思乱 ...

诶,我也觉得那么多朋友,偏偏留着前女友算怎么回事

副教授

匿名者 发表于 2016-4-3 05:02
只能说人不要脸天下无敌,这么多人非要和前任做朋友的是不是贱?

心里骂了一万遍然后还是舍不得

博士后

xuan醤 发表于 2016-4-3 08:07
诶,我也觉得那么多朋友,偏偏留着前女友算怎么回事

留着,不怕旧情复燃吗?我只想做到让另一半的人完全相信我,楼主你该考虑了

初中生

和他说清楚,爱过的人不可能一点感觉都没有,你现在不分 就算结婚了以后也能保证他不出轨?

小学生

留着前任 不秀恩爱 说明还想和她前任复合 心里还有着前任 我也这么过来的。  楼主被备胎了。

副教授

Wnewlove 发表于 2016-4-3 08:20
留着,不怕旧情复燃吗?我只想做到让另一半的人完全相信我,楼主你该考虑了 ...

态度强硬的让他删了,不知道以后他会不会加回来

副教授

吴亦凡77 发表于 2016-4-3 08:38
和他说清楚,爱过的人不可能一点感觉都没有,你现在不分 就算结婚了以后也能保证他不出轨? ...

他删了已经,而且两边家长都见过了因为这件事分还真的没什么勇气

副教授

Rainn 发表于 2016-4-3 09:13
留着前任 不秀恩爱 说明还想和她前任复合 心里还有着前任 我也这么过来的。  楼主被备胎了。 ...

也许吧,不过强硬的让他删了,以后怎么样谁也不知道了吧

博士后

xuan醤 发表于 2016-4-3 09:33
态度强硬的让他删了,不知道以后他会不会加回来

呵呵,爱情都受到质疑,还是爱情吗?其实一切都是旁人所说,自己的决定才最重要,说的这些都是预测,一切看你自己,