北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 王cc要释放

[脸部护理] 刚在lush下了蛋

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-16 10:23
昨儿个啊

唉~~你也没吱一声.都不知道你默默地升科学家了

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

annie-cui1993 发表于 2013-8-16 10:42
唉~~你也没吱一声.都不知道你默默地升科学家了

我家亲爱的帮我开了个贴然后我就跑去炫耀了啊

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

fresh mask只能替LZ祈祷了。。。
另外,UK 竟然可以在网上下单fresh mask哇好神奇,US都不能online买新鲜面膜啊必须店里怕坏。。。

博士后

最佳新人常驻居民

洛城胖小鱼 发表于 2013-8-16 10:53
fresh mask只能替LZ祈祷了。。。
另外,UK 竟然可以在网上下单fresh mask哇好神奇,US都不能online买新 ...

我已经想好了、、。。坏了我就return好了 =  =     昨晚下单  今天早上我在看就已经是派遣中了。。。唉。。。想cancel也来不及了。。。
那年遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了时光;而我,选择了错过。

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-16 10:43
我家亲爱的帮我开了个贴然后我就跑去炫耀了啊

!!!!!!!唉,是我没看到呢

博士

比美国买贵很多吗?我上周刚在店里买了一堆。。。。
上海出品,洛杉矶嫁人的娃

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

UK没有公德心= = fresh mask在美国只可以in store买耶

博士后

常驻居民最佳新人

好吧,今天收到LUSH从英国寄来的package,...但是不知道为什么那些东西都湿湿的~我买的是angel on bare skin...店里的都是干的啊~~