北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

准备买车,请教问题

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
城市:
NY纽约市NYC/长岛
准备买辆2016年新车subaru,税前官网价是23000左右,去dealer那里能讲多少钱?
第一次买,没有经验
人在纽约
谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
一生一世一双人,半醒半醉半浮沉。

小学生

沙发

助理教授

板凳
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

研究生

地板
这个问了也白问 你还是多去几家看看吧 3k 有点扯

博士后

今天刚刚和便宜买了一台Legacy,limited package 4
出门价格是28400,含税,和一些手续费。不过在芝加哥。价格是真实的!

博士后

最佳新人常驻居民

变迁 发表于 2016-3-24 20:16
今天刚刚和便宜买了一台Legacy,limited package 4
出门价格是28400,含税,和一些手续费。不过在芝加哥。 ...

legacy 2.5limited  带天窗的package吗

博士后

带天窗这个价格累吐血也下不来,基本就是皮座,倒影,变路提示,前排后排座椅加热,前排座椅记忆
个人感觉很划算!比true car建议的最低价还便宜个几百刀

博士后

最佳新人常驻居民

变迁 发表于 2016-3-24 20:29
带天窗这个价格累吐血也下不来,基本就是皮座,倒影,变路提示,前排后排座椅加热,前排座椅记忆
个人感觉 ...

比原来MSRP讲下来几千块?

博士后

MSRP裸车价格大概是28500左右吧。。
我们就按这个价格和他说:有另一个dealer给我们28500 out door,你得beat them

博士后

这个车很不错,空间,座椅的舒适程度。而且我之前开过凯美瑞,现在有一台雅阁。其它方面不比,就是开起来的稳重程度要比前两台好很多!

博士后

最佳新人常驻居民

变迁 发表于 2016-3-24 20:39
这个车很不错,空间,座椅的舒适程度。而且我之前开过凯美瑞,现在有一台雅阁。其它方面不比,就是开起来的 ...

我是确定买斯巴鲁了  但是就不知道价格 第一次买不知道能将多钱下来   

副教授

刚上多联系几个dealer,让他们给你报价,复活节到了,相信会有很好的折扣
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

博士后

你在纽约对嘛? 我上周刚去新泽西试了2.5 base的legacy, 还没砍价,原价23000那人直接报21000,,我觉得砍刀20000出门不成问题吧。。 现在试驾给50刀gift card,,不买车就是去蹭张卡,,,哈哈

博士后

变迁 发表于 2016-3-24 21:16
出门价格是28400,含税,和一些手续费。不过在芝加哥。 ...

即使加税也不觉得很便宜啊,,芝加哥有家斯帕鲁不是号称全美最低吗? 这个价钱完全可以买个3.6R了吧。

博士后

最佳新人常驻居民

bigbone 发表于 2016-3-25 05:46
你在纽约对嘛? 我上周刚去新泽西试了2.5 base的legacy, 还没砍价,原价23000那人直接报21000,,我觉得砍 ...

mspr 25000的车   加完税28000
你觉着能讲到多少呢