北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] Dior腮红和倩碧小菊花使用感和试色~!

研究生

想问一下妹子菊花腮红拿什么刷子上的呀?我感觉取色真的很困难。。

博士后

yc828 发表于 2016-3-28 19:26
想问一下妹子菊花腮红拿什么刷子上的呀?我感觉取色真的很困难。。

我用的real technique的粉底刷

系主任

最佳新人

楼楼卧蚕好漂亮~ 看了你的帖子更想入pansy了… 还没入过紫色腮红 本来差点买植村秀的但是好像粉质持久度都不太好。那个Dior 的我也超喜欢! 颜值高还香香的粉质还好还持久。

博士后

饭团子 发表于 2016-5-23 02:19
楼楼卧蚕好漂亮~ 看了你的帖子更想入pansy了… 还没入过紫色腮红 本来差点买植村秀的但是好像粉质持久度都 ...

我一开始紫色腮红就是在铅笔和植村秀纠结。后来看有评价说植村秀粉有点粗还不显色 就把草了 他家壳子还分开卖 性价比铅笔高一点哦

系主任

最佳新人

兔纸出闲置啦 发表于 2016-5-23 10:09
我一开始紫色腮红就是在铅笔和植村秀纠结。后来看有评价说植村秀粉有点粗还不显色 就把草了 他家壳子 ...

对… 腮红就20 不到 我也是觉得和雏菊腮红比起来性价比有点低了~