北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Cecily-Y-S-Wang

[求助]受傷貓咪的荒唐經歷(可怜的猫咪,大家一祈祷吧)

博士后

Cecily-Y-S-Wang 发表于 2012-10-16 16:43
剛剛收到稍微令人安慰的消息,明天他們會先帶貓咪去shands(昨天我們帶貓咪去的醫院,醫生有明確答覆說腳 ...

Great! 希望猫咪以后还能跑跑跳跳:)
Good luck!

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

美国很多动物保护组织的人都非常偏激,非常固执,非常自以为是。
我曾经希望领养救助一些猫猫狗狗,过程中备受责难挑剔,考虑再三还是买了一只。
这群人非常的自以为是,处理问题的方式也是很简单粗暴。你说的这些我是可以理解的。
为什么不问你的医生某些临时的保险?
有些保险是可以先上着继续治疗的。他们本来就和医院有deal。

至于你说的猫的所属,很有可能,这只猫有芯片,医院扫描后就通知了芯片注册的原主人。

初中生

非常感謝大家的關心!經過我們的努力,貓咪在今天已經進行接骨手術了!醫院通知我們,手術非常成功,貓咪狀況非常好!明天就可以回家了!歸屬權問題也順利解決!

在這裡特別感謝Shands animal Hospital, University of Florida的醫生,很耐心的幫我們解決問題照顧Garfield,還幫我們找到$1500的funding!真的很開心!

初中生

装狮子的猫 发表于 2012-10-17 11:10
美国很多动物保护组织的人都非常偏激,非常固执,非常自以为是。
我曾经希望领养救助一些猫猫狗狗,过程中 ...

謝謝你啊~ 因為貓咪本來就沒有芯片,所以比較糾結。不過後來醫生告知我們,by Florida Law, 如果貓咪他跑來我們家我們一直有餵養他的話,我們就是他法律上的主人。學點法律真的很重要啊 哈哈。

博士后

Cecily-Y-S-Wang 发表于 2012-10-18 19:19
非常感謝大家的關心!經過我們的努力,貓咪在今天已經進行接骨手術了!醫院通知我們,手術非常成功,貓咪狀 ...

太好了!提你们都高兴!!!![抱抱
大难不死必有后福哦~~你好好待它,它也会全心爱你哟!

助理教授

好好对待猫咪吧,像楼主这样的好人真的不多,佩服楼主的努力与坚持!你家的猫猫会没事的~
他日我若为青帝,报与桃花一处开

初中生

放牛的大爷 发表于 2012-10-18 20:42
太好了!提你们都高兴!!!!
大难不死必有后福哦~~你好好待它,它也会全心爱你哟!
...

謝謝!終於可以松一口氣了~明天接貓咪回家~

初中生

瑾天媚 发表于 2012-10-18 21:11
好好对待猫咪吧,像楼主这样的好人真的不多,佩服楼主的努力与坚持!你家的猫猫会没事的~ ...

因為Garfield真的很可愛 也很乖,所以我們都很愛他~謝謝鼓勵~~我們都會加油的

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

Cecily-Y-S-Wang 发表于 2012-10-18 19:22
謝謝你啊~ 因為貓咪本來就沒有芯片,所以比較糾結。不過後來醫生告知我們,by Florida Law, 如果貓咪他 ...

太好了,真开心,终于不用截肢了

所以说版上应该开一个法律顾问专版,提供简单的法律问答
免得咱们被欺负啊....

你的猫猫很可爱,要好好待它

博士后

哈哈哈。看我们学校的医生都是多么的好。大牛牛快点加入我们吧。哇卡卡。 恭喜楼主哦。希望你家宝贝永远健康。
如果我没有回复留言请在微博上@北美宠物快报  谢谢, 有些时候因为工作原音不能随时在电脑前。

博士后

偶也~我头像终于换上了

初中生

北美宠物快报 发表于 2012-10-19 06:11
哈哈哈。看我们学校的医生都是多么的好。大牛牛快点加入我们吧。哇卡卡。 恭喜楼主哦。希望你家宝贝永远健 ...

難道版主也在UF???

博士后

Cecily-Y-S-Wang 发表于 2012-10-19 08:40
難道版主也在UF???

摁呢。哇咔咔。
如果我没有回复留言请在微博上@北美宠物快报  谢谢, 有些时候因为工作原音不能随时在电脑前。