北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] chase freedom ultimate rewards

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
在freedom的界面有Ultimate rewards这一项,可以redirect你到很多不同的网站买东西,说是有额外的points。比如kohl's,本来花一刀是一point, 通过这个链接买就是extra 10 points, 那就是花1刀有11point了~~

有人用过这个吗?感觉好的不敢相信啊……而且通过这个买,付款是正常的付款吗,还是自动从你的rewards point里扣积分啊……要是扣积分的话我就不想弄了,这积分还攒着等将来有蓝宝石了转过去换机票呢……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
发帖挣钱钱!

博士

沙发
正常付款

博士后

最佳新人

板凳
是正常付款了,确实很省钱,Discover也有这个功能

禁止访问

最佳新人常驻居民

地板

高级院士

乱室佳人

小胖爱琪琪 发表于 2013-8-20 07:11
这么用都是在浪费积分

为什么啊,楼上两位说是正常付款啊?
发帖挣钱钱!

博士

换吉福卡不值啊 申了蓝宝石转UA最值

高级院士

乱室佳人

iarsenal 发表于 2013-8-20 10:39
换吉福卡不值啊 申了蓝宝石转UA最值

所以这么用是相当于先用积分换gift card,再用gift card消费?
发帖挣钱钱!

博士

萧萧大人 发表于 2013-8-20 12:22
所以这么用是相当于先用积分换gift card,再用gift card消费?

这样不值啊  留着换UA吧

高级院士

乱室佳人

iarsenal 发表于 2013-8-20 13:54
这样不值啊  留着换UA吧

如果是这样的话确实不值,但我现在想问的就是通过ultimate rewards买东西到底是用信用卡直接付款,还是只能用积分换gift card再买...
发帖挣钱钱!

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

楼主他们误会你的意思了,你是想通过这些链接买东西多积极分对吧,这样没错,他们以为你用积分来换东西
我很萌,请不要黑我