北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] AMAZON和Target的尿布到底该囤哪一家的。。。。

博士

楼主
看到amazon和Target都有尿布折扣,价钱差不多,但是看有人说amazon貌似质量不好,求问到底是在amazon上囤尿布还是Target囤尿布啊。。。还有囤尿布要怎么囤啊。。。。感觉Target都是小箱子100片的,那是不是要1号两箱2号三箱这样。。新手妈妈啥都不懂求指教
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
质量不会不一样吧,只有牌子和系列不同,譬如Swaddler和cruiser的质地差很多,有人就认为不一样,买同一系列和牌子都应该差不多的。

为师不放心,折回来补一刀

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

板凳

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
amazon一个会员号只能买一箱30%off的啊

博士后

当然amazon啊 现在力度大啊 我前几天买了 还比现在贵几元 不过蛮去了

副教授

最佳新人

target 我100刀买了12箱baby dry。先头大家都说baby dry不好,但是我用了挺好,一晚上没漏也干干没红屁股,可能觉得尿布便宜吧白天换的勤。

博士

绛茗-安 发表于 2016-3-22 09:43

好滴,谢谢,那看来我可以amazon买一箱,Target再拎6箱,哈哈

博士

usnma 发表于 2016-3-22 09:08
质量不会不一样吧,只有牌子和系列不同,譬如Swaddler和cruiser的质地差很多,有人就认为不一样,买同一系 ...

好的,谢谢~~~

副系主任

一直Amazon,因为不想囤,Amazon每月送货有20% off

系主任

最佳新人常驻居民

Keikei_Croley 发表于 2016-3-22 13:30
一直Amazon,因为不想囤,Amazon每月送货有20% off

请问一下amazon,是不是妈妈可以申请哪个prime有折扣吗?

博士

来看评论学习的!

小学生

绛茗-安 发表于 2016-3-22 09:43

有大折扣的时候多做几个会员号,就可以多买几箱了

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

迷茫 发表于 2016-4-14 03:15
有大折扣的时候多做几个会员号,就可以多买几箱了

除非是借用别人的会员

副系主任

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2016-4-13 14:54
请问一下amazon,是不是妈妈可以申请哪个prime有折扣吗?

我是本来prime多年,然后一胎后直接prime基础上+Mom,价钱不变,多了尿片之类的优惠。

系主任

最佳新人常驻居民

Keikei_Croley 发表于 2016-4-14 10:25
我是本来prime多年,然后一胎后直接prime基础上+Mom,价钱不变,多了尿片之类的优惠。 ...

这个怎么加上呢?谢谢了