北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Linda1034

[其他] #经验#乐高迷你小街景2015终于凑齐了

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

Sieben117 发表于 2016-3-22 10:50
哈哈,还好啦。不过被你们鼓动半天我还没入坑哈哈哈【其实是价格不能让我出手…像那个ps4,我就果 ...

lego基本上不会出现半价啦,官网如果sale,也基本是秒没。。。。

而且如果找的好,好set,后面升值杠杠的,我老公现在已经从xbox坑出来,果断跳lego了,哈哈,因为他发现,不管他买什么游戏,后面都会降价的一塌糊涂,但是lego不会,现在明显玩xbox时间少了,有空就陪我拼lego~~~哈哈哈

副系主任

Linda1034 发表于 2016-3-22 11:00
lego基本上不会出现半价啦,官网如果sale,也基本是秒没。。。。

而且如果找的好,好set,后面升值杠杠的 ...

选了engineering的从小对乐高有偏执的热爱…不行,再想下去我要入坑了…游戏贬值很正常…所以二手经典才是好选择

副系主任

Sieben117 发表于 2016-3-22 11:59
选了engineering的从小对乐高有偏执的热爱…不行,再想下去我要入坑了…游戏贬值很正常…所以二手经典才 ...

同engineering!我个人更喜欢科技,玩着有意思,尤其是这种带动力的,真的可以完成好多动作!!!但是不可能收两个大categories,所以我和老公现在盯着creator系列先收着,等有钱了,再入第二个系列,预测会是tech。。。。。。

副系主任

Sieben117 发表于 2016-3-22 11:59
选了engineering的从小对乐高有偏执的热爱…不行,再想下去我要入坑了…游戏贬值很正常…所以二手经典才是 ...

今天给你看的那个车是2in1的,可以拼成两个车,刚刚老公把第二个拼好啦