北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Udon_妹

[彩妆套装] 求JMS的推荐~~跪求~~粉底啊面霜啊什么的

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2013-8-15 00:19
还有庞大的黑眼圈T^T. 所以YSL是首选了撒.. GA的能否给个全称呢~

阿玛尼丝绵柔润粉饼
LASTING SILK UV COMPACT SPF34 PA+++

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

秦南生-Kris 发表于 2013-8-15 00:36
阿玛尼丝绵柔润粉饼
LASTING SILK UV COMPACT SPF34 PA+++

好的,谢谢,,YSL的是这个么Illuminating Foundation – Dimensional Radiance – Weightless Perfection Broad Spectrum SPF 19

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2013-8-15 00:46
好的,谢谢,,YSL的是这个么Illuminating Foundation – Dimensional Radiance – Weightless Perfection B ...

嗯,对
就是这个。
LE TEINT TOUCHE ECLAT Illuminating Foundation SPF 19

系主任

秦南生-Kris 发表于 2013-8-15 00:55
嗯,对
就是这个。
LE TEINT TOUCHE ECLAT Illuminating Foundation SPF 19

好咧,谢谢

大学生

我用的粉底液是一个化妆课上配的,矿物质的。真心超好用!和自己肤色特配,根本看不出来。而且还遮瑕~反正我用的特开心~

副系主任

美宝莲的遮瑕不错

系主任

左煦儿阳 发表于 2013-8-31 11:27
美宝莲的遮瑕不错

对,我也在用

系主任

未_知_数 发表于 2013-8-21 21:54
我用的粉底液是一个化妆课上配的,矿物质的。真心超好用!和自己肤色特配,根本看不出来。而且还遮瑕~反正 ...

啥名字

副教授

lz19岁好年轻好嫩,这个年起就补水防晒神马的最有用,我妈告诉我的

系主任

DY妞儿 发表于 2013-9-24 16:46
lz19岁好年轻好嫩,这个年起就补水防晒神马的最有用,我妈告诉我的

哈哈.对啊~我都是补水补水加防晒。。。就是看到很多mm都说神马抗氧化啊,,防皱啊啥米的

副教授

恩恩,不用,你还用不到呢,别用早了再老化了

副系主任

钱不是问题的话 cpb的护肤和底妆都很好用 超过别的一大截
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

venatang 发表于 2013-9-25 17:56
钱不是问题的话 cpb的护肤和底妆都很好用 超过别的一大截

有些人说cpb的妆感比较强 适合成熟一点的人用

副系主任

Udon_妹 发表于 2013-9-26 18:15
有些人说cpb的妆感比较强 适合成熟一点的人用

不會 cpb用量不能多 多了會太面具 少量的又薄又遮瑕
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

小学生

同求啊。不知道用什么粉饼,冬天好干,怕起皮,