北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 完了

匿名
匿名  发表于 2016-3-20 23:05:34
完完全全可以明白理解lz...跟我的情況一模一樣

匿名
匿名  发表于 2016-3-21 00:27:08
前男友劈腿的理由好好笑哈哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-21 01:05:00
匿名者 发表于 2016-3-21 00:27
前男友劈腿的理由好好笑哈哈哈哈哈

吵架很厉害。每天吵几遍。受不了。而且是初恋。3年了,劈腿后他给我打电话哭着说对不起。就这样算了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-21 01:05:36
匿名者 发表于 2016-3-20 23:05
完完全全可以明白理解lz...跟我的情況一模一樣

孩子是我最担心的问题

匿名
匿名  发表于 2016-3-21 01:21:38
匿名者 发表于 2016-3-21 01:05
孩子是我最担心的问题

我老公也是大我11歲~也是以自我為中心,前陣子我們吵架還打起來了!真的很受不了住在一起卻是陌生人的感覺~你孩子多大了?我寶寶一歲.....也是我現在沒辦法放下就離開的原因

匿名
匿名  发表于 2016-3-21 04:12:42
嘴甜多捧捧你老公,花钱买买买,把自己打扮得美美。买买包包一切烦恼都没了。不管你老公是否真的爱你,你先让他知道你爱他,既然他当初对你猛烈追求,你也是他结婚对象的最佳人选啊。多讲好听的话让他开心总是没错的。至于期待轰轰烈烈的恋爱,看看韩剧小说满足一下幻想就好了。

大学生

你需要的是个蓝颜(也许是情人)但不是换老公对吧,你有你的放不下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-21 07:46:15
匿名者 发表于 2016-3-21 01:21
我老公也是大我11歲~也是以自我為中心,前陣子我們吵架還打起來了!真的很受不了住在一起卻是陌生人的感 ...

也是1岁呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-21 07:49:23
匿名者 发表于 2016-3-21 04:12
嘴甜多捧捧你老公,花钱买买买,把自己打扮得美美。买买包包一切烦恼都没了。不管你老公是否真的爱你,你先 ...

我会花钱。会保养。我老公是什么都不舍得买不舍得吃的人。不过我自己赚钱自己花他也没什么意见。我问他为什么不对我好点,为什么不说爱我,不哄我,不浪漫,他说那是电视上骗人的情节。这世界不会有的。就是看了韩剧再想想自己哭得特别难过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-21 07:50:33
好端端 发表于 2016-3-21 04:33
你需要的是个蓝颜(也许是情人)但不是换老公对吧,你有你的放不下

婚外情不是我的饭

匿名
匿名  发表于 2016-3-21 10:21:46
匿名者 发表于 2016-3-21 07:49
我会花钱。会保养。我老公是什么都不舍得买不舍得吃的人。不过我自己赚钱自己花他也没什么意见。我问他为什 ...

那就你浪漫,你哄他,少闹脾气。你对他好他就会心暖,感觉是会相互影响的,觉得你亲切了他会放下电脑到你身边来!现实中的男人大多对韩剧嗤之以鼻,因为这是女人的幻想,看看韩剧过过瘾就好了。我也渴望轰轰烈烈的爱情,所以会在深夜男友睡去之后独自一人看看文艺电影。

高中生

那你爱你的老公吗?你爱他的表现是什么呢?他感受到了了吗?我以前也想你这样觉得老公不爱我了,我想离婚!但是,后来我在想在这段婚姻关系中,我有没有真正的做好了自己的本分,还是只是自己单方面的觉得对方付出不够!其实,婚姻是靠双方共同努力维系的,跟老公谈一谈,把你们之间出现的问题提出来共同面对,而不是用离婚作为借口来逃避!我跟老公谈论解决问题以后现在关系可好了!希望你也能很好地处理问题。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-21 11:40:51
NikoLee 发表于 2016-3-21 11:01
那你爱你的老公吗?你爱他的表现是什么呢?他感受到了了吗?我以前也想你这样觉得老公不爱我了,我想离婚! ...

我都会主动抱抱他,亲亲他什么的。沟通?他不爱与我聊天。我经常给他买东西煮东西吃他也不喜欢

小学生

博士后

lz为什么不敢离婚 为什么没自信没人要 我觉得追根究底是lz没办法经济独立