北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 【重口味游离】❀疗程完毕❀MY STYLE足膜❀游离真人真脚示范

副系主任

游离那个游离 发表于 2013-9-1 21:06
哦哦哦 反正用我家的妹纸没有说没用的说…… 话说你按照上面的泡脚了么
...

都按照了 因為我每天洗澡都會幫腳去角質塗cream所以腳底沒有死皮 很勤保養
保養太多的缺點是走路稍微多一點就腳痛
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

venatang 发表于 2013-9-1 21:08
都按照了 因為我每天洗澡都會幫腳去角質塗cream所以腳底沒有死皮 很勤保養
保養太多的缺點是走路稍微多一 ...

难道你在用脚膜期间也在用去角质的那东西么?
……额 那种去角质的千万别每天用啊 大概一星期2次就好了 要不然脚皮薄了走路多会痛  主要是以后一懒了。。。后果太严重了。。。
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

游离那个游离 发表于 2013-9-1 21:11
难道你在用脚膜期间也在用去角质的那东西么?
……额 那种去角质的千万别每天用啊 大概一星期2次就好了  ...

沒有啊 就平時一直用去角質的 所以用了腳膜完全沒反應
我本來是雞皮膚角質堆積比一般人快 所以我是隔天全身去角質的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

venatang 发表于 2013-9-1 21:20
沒有啊 就平時一直用去角質的 所以用了腳膜完全沒反應
我本來是雞皮膚角質堆積比一般人快 所以我是隔天全 ...

内就不知道了 话说你买的是这个牌子的啊? 我发现就这个牌子用一次能去 其他的都是得5到7付才能慢慢开始有作用
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

游离那个游离 发表于 2013-9-1 21:31
内就不知道了 话说你买的是这个牌子的啊? 我发现就这个牌子用一次能去 其他的都是得5到7付才能慢慢开始 ...

忘了 隨便買的 感覺不都差不多一個原理麼

副系主任

venatang 发表于 2013-9-1 21:39
忘了 隨便買的 感覺不都差不多一個原理麼

额额额额 那亲爱的 一 你没用我家的 二 你自己用的哪个牌子都不知道就来说我这没用……让我以后怎么做生意啊……

还有就是……原理啥的……应该差不多……肯定都是一样的 用什么东西把你的脚变嫩……可是里面的材料是完全不一样的……这样效果肯定也不一样……

副系主任

游离那个游离 发表于 2013-9-1 21:47
额额额额 那亲爱的 一 你没用我家的 二 你自己用的哪个牌子都不知道就来说我这没用……让我以后怎么做生 ...

沒說你這個東西沒用 就是說我用這種足膜沒用而已

副系主任

venatang 发表于 2013-9-1 21:51
沒說你這個東西沒用 就是說我用這種足膜沒用而已

你这不是一竿子打翻一船人么……10个有9个都会以为你说的是我家足膜……无语啊……这种……足膜……

副系主任

游离那个游离 发表于 2013-9-1 21:55
你这不是一竿子打翻一船人么……10个有9个都会以为你说的是我家足膜……无语啊……这种……足膜……
...

東西本來就會有兩面的評價啊 10個9個用的好總有一個覺得還好的吧。。我只是客觀講出我的感受而已啊。。不知道哪裡說錯了

副系主任

venatang 发表于 2013-9-1 21:58
東西本來就會有兩面的評價啊 10個9個用的好總有一個覺得還好的吧。。我只是客觀講出我的感受而已啊。。不 ...

问题是……现在用我家脚膜的妹纸目前为止没有一个说还好……都是说很好用 结果妹纸你一来所谓的别家牌子然后说客观的感受啥的。。。这是卖出10个然后10个说好用然后多出1个说还行的……

副系主任

游离那个游离 发表于 2013-9-1 22:01
问题是……现在用我家脚膜的妹纸目前为止没有一个说还好……都是说很好用 结果妹纸你一来所谓的别家牌子 ...

既然你產品大家都說好那你就要有信心啊。。何況我也沒說不好啊 只是我沒什麼腳皮所以沒有用而已
因為這種足膜的原理不就是針對老化的死皮 卻不會對皮膚有腐蝕性麼?
論壇不就是大家把自己的心得體會分享出來麼。。

副系主任

venatang 发表于 2013-9-1 22:06
既然你產品大家都說好那你就要有信心啊。。何況我也沒說不好啊 只是我沒什麼腳皮所以沒有用而已
因為這 ...

这不是卖得好还是不好的问题 难道你买东西不会先看看差评是什么再决定买么 一个差评最少顶100个好评吧

副系主任

游离那个游离 发表于 2013-9-1 22:08
这不是卖得好还是不好的问题 难道你买东西不会先看看差评是什么再决定买么 一个差评最少顶100个好评吧
...

第一我沒有說產品不好 只是根據我個人感受講出對這類產品的心得 沒有要斷你財路的意思
第二你既然發帖到這個版塊 自然是想分享給大家 所有的分享都有可能有不同的聲音 你如果這點都承受不了的話 我覺得你有一點太敏感了
第三我會想說你是不了解自己的產品原理麼?果酸或者水楊酸的酸類代謝老廢死皮的原理你應該是知道的,那我沒有死皮所以用這種產品沒有用是很正常的 如果你瞭解自己產品的話 應該覺得這是很中肯的評價 不代表你的產品沒有效果 只是因人而異

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

博士

痛不痛阿?弄好可以维持多久啊啊啊

副系主任

Wendy-婆婆龍 发表于 2013-9-27 21:46
痛不痛阿?弄好可以维持多久啊啊啊

不痛啊……跟蛇蜕皮一样的原理……我自己是夏天一付 冬天一付…… 一般一季一付-2付这样……脚皮厚就2付 不厚就1付搞定