北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] clarins开箱

助理教授

最佳新人

楼主
开始瘦脸新旅程!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

苍山负雪,明烛天南

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

板凳

博士后

地板
V脸精华配合按摩手法,用一段时间 真的能排水肿 瘦脸!!我也刚买2瓶囤着~

禁止发言

助理教授

最佳新人

Jean景雯 发表于 2016-3-19 13:00
V脸精华配合按摩手法,用一段时间 真的能排水肿 瘦脸!!我也刚买2瓶囤着~ ...

妹子是怎么用呢?早晚都要还是只有晚上。还有我觉得它还蛮厚重的,我想把它当乳液使。

博士后

辛德瑞拉1207 发表于 2016-3-19 17:30
妹子是怎么用呢?早晚都要还是只有晚上。还有我觉得它还蛮厚重的,我想把它当乳液使。 ...

我是早上时间不赶的话,早晚都用。我是混油皮~我感觉这个精华挺好吸收的,加上我在中部 天气冷又干燥吧,所以晚上用的话 会先用这个精华 再用另一种精华或者油 比如我会再用Josie Maran argan oil这类的油,最后用面霜。抹的时候配合按摩手法就好啦!千万别怕麻烦!!我刚用完一瓶,最近和我视频 说我瘦了…其实我只是脸瘦了,体重没变…还有就是 我可能是水肿型的 晚上会忍不住喝很多水…早上就水肿脸…

助理教授

最佳新人

Jean景雯 发表于 2016-3-19 19:39
我是早上时间不赶的话,早晚都用。我是混油皮~我感觉这个精华挺好吸收的,加上我在中部 天气冷又干燥吧, ...

我也是晚上爱喝超多水。可是早起目测没时间唉。妹子一般按摸几分钟?

博士后

辛德瑞拉1207 发表于 2016-3-20 06:53
我也是晚上爱喝超多水。可是早起目测没时间唉。妹子一般按摸几分钟?

我是从涂爽肤水开始到最后涂晚霜都在按摩 借着涂爽肤水、精华、面霜按摩和帮助吸收,所以感觉没有用太多额外时间,没时间的话 晚上再好好按摩。或者敷面膜的时候按摩,这样也省时间~我是每个手法 做差不多十次 还挺快的~我找了一个我在用的按摩手法,你可以看看,看原po主按摩后的前后对比很明显,原po主是个台湾女生,找不多原版 就找了一个转发的看看吧 挺好操作的~^_^
http://jingyan.baidu.com/article/3ea51489105e8852e61bbab3.html

助理教授

最佳新人

Jean景雯 发表于 2016-3-20 07:16
我是从涂爽肤水开始到最后涂晚霜都在按摩 借着涂爽肤水、精华、面霜按摩和帮助吸收,所以感觉没有用太多额 ...

这个看着挺好的耶!起床行动开始按摩

博士后

辛德瑞拉1207 发表于 2016-3-20 08:25
这个看着挺好的耶!起床行动开始按摩

我感觉这个按摩手法比V脸精华使用说明的按摩手法简单些 好操作!!

助理教授

最佳新人

Jean景雯 发表于 2016-3-20 09:26
我感觉这个按摩手法比V脸精华使用说明的按摩手法简单些 好操作!! ...

还没看说明书呢。原来用了好几个sample,就当乳液涂脸了。

博士后

辛德瑞拉1207 发表于 2016-3-20 09:41
还没看说明书呢。原来用了好几个sample,就当乳液涂脸了。