北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[主食] 螺狮粉、星巴克raspberry tea的种草与拔草!

博士后

楼主

这两样神物是在微论坛里发掘出来的!最近都一一去尝试了~

先说螺狮粉,之前一个妹子转,因为不包邮我就一次性买了5包,收到后激动的不得了,第二天一大早就起来煮粉。吃后感:没有大家说的那么臭啊,所有料包和配菜都放了(没有鹌鹑蛋略失望)辣包全放,对于四川人来说,真的感觉…好吃是好吃,可是就是我们那边随便一个吃粉的馆子可以有的味道啊!可能期待太高了吧,不过400g我还是全吃光了哈哈哈~
(ps: 这个东西还是不要老吃,油比较重,连吃几天发现长膘了!!不知道是不是太重口所以导致浮肿了)

然后raspberry tea是真好喝!!强推!有红莓的香味,然后余味是淡淡的甜,楼主不喜欢hou甜那种,所以这完全就是我的菜好嘛!!一股清香味~给我做这个的店员小哥,做完后问我了句,这个叫什么啊(因为我只给了他做法)感觉很不错噢,I will try it later!(他会不会闲暇时间给自己偷做一杯呢哈哈)

收藏收藏4 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
螺蛳粉啥子牌子勒?下次回去准备买点带过来,你说这个味道一般我就好注意到不买这个牌子勒^__^
好想吃火锅哦×__×

副教授

板凳
对,我也不喜欢巨甜的那种,类似frapp,但是这款奶茶真心不错,我甚至还会自己往里加一些牛奶或者水,味道更淡一些,更好喝了

博士后

地板
纪纱小熊 发表于 2016-3-19 07:39
螺蛳粉啥子牌子勒?下次回去准备买点带过来,你说这个味道一般我就好注意到不买这个牌子勒^__^
好想吃火锅哦 ...

哈哈哈 我也想吃火锅…
我买的牌子叫好欢螺,感觉不够重口味…
我听说师傅牌的最好吃,但是好像出过卫生问题?
亲你可以多做做调查哈哈

博士后

MissFeiling 发表于 2016-3-19 07:40
对,我也不喜欢巨甜的那种,类似frapp,但是这款奶茶真心不错,我甚至还会自己往里加一些牛奶或者水,味道 ...

跟我一样~frap属于喝两口就腻了的类型~这个我是一口干到底~
加牛奶是个好办法 下次尝试下哈哈

副校长

常驻居民最佳新人

小学生

我去买奶茶的时候那个结账小哥也说一会他也要试试哈哈哈哈

副校长

常驻居民最佳新人