北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 求一款有效的狗狗体内驱虫药

大学生

楼主
我家的是Yorkie,最近它经常抓身不知道是不是有虫,我每个月都有给它体外驱虫的。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
http://www.amazon.com/gp/product/B005Z6UL1M/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

我买的是这个

Capstar Flea Treatment Dog (Blue), 2-25 lbs, 6 tablets

4颗半星

副系主任

板凳
店里好像卖50多

大学生

地板
olalaa 发表于 2013-8-13 13:45
http://www.amazon.com/gp/product/B005Z6UL1M/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

我买的是这个

谢谢,请问效果好吗?

副系主任

Baby123 发表于 2013-8-13 13:54
谢谢,请问效果好吗?

应该是better than average喔~~~我只相信四颗星或者以上的。。。

大学生

olalaa 发表于 2013-8-13 13:55
应该是better than average喔~~~我只相信四颗星或者以上的。。。

我已经order了,谢谢推荐。

副系主任

Baby123 发表于 2013-8-13 14:21
我已经order了,谢谢推荐。

教授

常驻居民最佳新人

olalaa 发表于 2013-8-13 13:45

我买的是这个

亲,之前看你发nono的照片,还以为你没养小动物,哈哈

副系主任

karena0330 发表于 2013-8-13 14:40
亲,之前看你发nono的照片,还以为你没养小动物,哈哈

哈哈哈哈哈 是这样的~~~
一只在我妈妈那里,迷你贵宾~ 一只在我姐姐那里,玩具贵宾~ 一直在我哥哥那里,可卡。。。

教授

常驻居民最佳新人

olalaa 发表于 2013-8-13 14:43
哈哈哈哈哈 是这样的~~~
一只在我妈妈那里,迷你贵宾~ 一只在我姐姐那里,玩具贵宾~ 一直在我哥哥那里, ...

哈哈,然后他三个的心都在你这里吧。。。

副系主任

karena0330 发表于 2013-8-13 14:45
哈哈,然后他三个的心都在你这里吧。。。

是呀啊啊啊啊我老公不让养
只能Foster一下了

教授

常驻居民最佳新人

olalaa 发表于 2013-8-13 14:47
是呀啊啊啊啊我老公不让养
只能Foster一下了

摸摸头,HM的裙子求到了么。。。

我在杂志上看到 俄罗斯第一首富的老婆做的高级定制品牌,原谅我实在记不得那一大串英文。。。现在在欧美很火,跟你求的那件好像。。。真的好美

副系主任

karena0330 发表于 2013-8-13 14:49
摸摸头,HM的裙子求到了么。。。

我在杂志上看到 俄罗斯第一首富的老婆做的高级定制品牌,原谅我实在记 ...

我想撞墙啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
那条裙子就是因为$299我买不下手,只能观望
前两天Ebay有竞拍,才$180,我设定好了闹钟等最后5分钟拍下去
结果闹钟响他已经结束了,才$180啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我的内心在淌血, 怎么能如此之笨

教授

常驻居民最佳新人

olalaa 发表于 2013-8-13 15:05
我想撞墙啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
那条裙子就是因为$299我买不下手,只能观望
前两天Ebay有竞拍,才 ...

hahaha 那还有竞拍么?应该一直都会有吧?是年底需要么?会不会天气一冷出的人就多了。。。

副系主任

karena0330 发表于 2013-8-13 15:18
hahaha 那还有竞拍么?应该一直都会有吧?是年底需要么?会不会天气一冷出的人就多了。。。
...

我继续努力啊, 每天蹲着守着EBAY!!!