北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有人用过家用微针么?效果如何?

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-8-13 00:48:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题.....如果有的话说说你们怎么用,清洁,保养之类啊
我听说针口低于0.25mm的几乎没效果,你们用的是多大的?
第一次用有出血吗?

哎哟,发觉我好多问题
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
那个不是要定期换什么的么

副教授

板凳
我用的是0.5跟1.0的,主要想去痘坑。我用了三个月不到,我觉得痘坑变浅了。针头我准备3个月换一个

副教授

地板
0.5的我用没有出血,于是我觉得力度不够,就换成1.0的了。1.0的用力滚的话会有小的出血点在眉心跟两颊。0.25的对痘印基本都没什么效果,估计只能让胶原生成的快点,皮肤变紧实

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

i used 0.5 for two weeks, helps. if using 1.0...try to use numbing cream >.<
牙齒齒齒齒

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-8-13 01:13
0.5的我用没有出血,于是我觉得力度不够,就换成1.0的了。1.0的用力滚的话会有小的出血点在眉心跟两颊。0.2 ...

听起来好可怕的感觉....这个自己弄难不难?工具要在那里入手?谢谢~~

我不是LZ...  发表于 2013-8-13 08:25
LZ忘记匿名了。。。- -  发表于 2013-8-13 08:22
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副教授

陵零 发表于 2013-8-13 06:18
听起来好可怕的感觉....这个自己弄难不难?工具要在那里入手?谢谢~~
...

看你对疼痛的耐受度,不行的话买麻醉膏先抹上。我觉得疼痛在可以忍受的范围内。建议先买0.5的适应一下,我是在亚马逊买的DR.roller

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-8-13 06:28
看你对疼痛的耐受度,不行的话买麻醉膏先抹上。我觉得疼痛在可以忍受的范围内。建议先买0.5的适应一下, ...

ooooooooooo去看看~~脸上有两个坑...虽然已经看习惯了,可是还是得处理一下...
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

博士后

常驻居民最佳新人

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-8-13 01:13
0.5的我用没有出血,于是我觉得力度不够,就换成1.0的了。1.0的用力滚的话会有小的出血点在眉心跟两颊。0.2 ...

怎么觉得好恐怖

博士后

常驻居民最佳新人

小姐李好困 发表于 2013-8-13 09:09
最好不要自己用微针,因为消毒不干净的话,相当于你自己把细菌带入到皮肤深层了,后患无穷~~~~
可以去专业 ...

我也觉得,好像风险还蛮大的,怕怕

博士

微针对脂肪粒有用么

小学生

家用的微针很可怕,处理不当的话,很容易发炎过敏,姐妹们要小心,最好去美容院找人做