北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 臥槽。。。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

國際原子能貿易 发表于 2013-8-12 20:35
發達個屁啊,我拿來做樣品的庫存,本來就不會很大量。而且幾刀包郵,郵費都1.69了,ebay扣10%手續費,NYC ...

... 總比賣不出去自己虧進好..
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-8-12 23:38
... 總比賣不出去自己虧進好..

那是,不過我做批發倒不擔心賣不出去,就算沒人買的那幾款,也還是可以留著做樣品的。反正賣了還是要補貨的。不過生意的角度來說,當然是能賺一分是一分啦。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

國際原子能貿易 发表于 2013-8-12 20:41
那是,不過我做批發倒不擔心賣不出去,就算沒人買的那幾款,也還是可以留著做樣品的。反正賣了還是要補貨 ...

話說!! 你那個頭銜是怎麼回事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 愛吃蘑菇是搞哪樣?!!?!?!?!?!?!?

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

國際原子能貿易 发表于 2013-8-12 20:33
今天是七夕麽?還有七夕關財神什麼事。。。。再說,買家沒有一個是亞裔。。。怎麼可能會過七夕。。。 ...

那你小心是FBI!
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2013-8-12 23:31
衣服難賣啊,但賺得多不是麽?

我现在就求清仓拿回本钱...然后就不做了

副校长

最佳新人常驻居民

撒钱庆祝啊楼主。。

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

都给钱了没有,这是重点~~!!
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副教授

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2013-8-12 20:35
發達個屁啊,我拿來做樣品的庫存,本來就不會很大量。而且幾刀包郵,郵費都1.69了,ebay扣10%手續費,NYC ...

ebay坑爹有没有,10%的手续费啊 ,我的钱啊

院士

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-8-12 23:42
話說!! 你那個頭銜是怎麼回事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 愛吃蘑菇是搞哪樣?!!?!? ...

戰神發話了,只許吃你家蘑菇,不許吃其他貓

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

國際原子能貿易 发表于 2013-8-12 22:15
戰神發話了,只許吃你家蘑菇,不許吃其他貓

趕緊給我改成 吃櫻桃! 快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

院士

最佳新人常驻居民

yo... 发表于 2013-8-13 00:55
ebay坑爹有没有,10%的手续费啊 ,我的钱啊

難道你不知道amazon是15%麽?如果不是專業賣家,每個月給40刀那種,還得每件給多0.99刀額外的手續費

院士

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-8-13 00:34
都给钱了没有,这是重点~~!!

必須給了。。。。

院士

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-8-12 23:42
那你小心是FBI!

FBI也沒關係啊,反正不犯法

院士

最佳新人常驻居民

小暖暖Mom 发表于 2013-8-12 23:43
我现在就求清仓拿回本钱...然后就不做了