北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: olalaa

[晒汪星人] 【NONO,丹麦的小可卡】卖萌无罪.多图慎入

博士后

olalaa 发表于 2013-8-15 10:49
他应该已然深度近视。。。。。。
搞了半天是这样,就因为看不清前面是个啥,坐在那边不动,聚不了焦啊啊 ...

是                           散                                  光                                     啊  

每一个物体具体太远啊。

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

小熊爱团宝 发表于 2013-8-15 10:53
是                           散                                  光                                ...

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈
还是大人有研究

博士后

olalaa 发表于 2013-8-15 10:55
哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈
还是大人有研究

诶呦,别夸我了。都是屁民们瞎猜猜的。

大学生

I love cocker now!!!!

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

鱼小小凌 发表于 2013-8-16 16:59
I love cocker now!!!!

dear 我团了$108

大学生

Cute!

研究生

真的 我那时候买我们家小可卡 就是因为看狗狗 其他狗都叫啊抢吃的玩啊 小可卡就坐在那看看他们 一副你们真无知的样子