北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Amber1986

[孕期] 宝宝你怎么还不发动。。

副教授

最佳新人

Amber1986 发表于 2016-3-15 18:11
我已经做好了一个月不洗头不洗澡的准备了。。

要是顺产 刚能下床医生就想让你洗澡 刚生完就是杯冰水。当然你也可以完全忽略她们。

高中生

我第一胎宝宝也是不愿意出来,布红了5天打了催生针还是没反应,后来我婆婆说会不会你跟宝宝说好的没有做所以他才不出来。后来我拼命回想起来有天跟老公出去散步时说好请宝贝吃薯条但后来怕上火没吃,结果那天晚上我就去薯条去了,吃了一半就肚子疼,第二天就生了。贪吃的宝宝!

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我本来打算生完宝宝10天以后再洗头的,但是到了第5天我就受不了了!整个脑袋一股酸腐的臭味!好不容易挨到了第7天,我严词说服了老公和我妈妈~去洗澡了!头发洗了3遍那股酸腐味都没有洗掉!后来5、6天洗一次头(2、3天冲一次澡,不洗头),出了月子头发还是那股味道!儿医告诉我~妈妈一定要做好自己的清洁工作,否则宝宝容易传染到手足口病。尤其是宝妈的头发,如果长时间不洗的话就是细菌的温床!

博士

NikoLee 发表于 2016-3-15 19:17
我第一胎宝宝也是不愿意出来,布红了5天打了催生针还是没反应,后来我婆婆说会不会你跟宝宝说好的没有做所 ...

这样也可以

博士

绛茗-安 发表于 2016-3-15 20:31
我本来打算生完宝宝10天以后再洗头的,但是到了第5天我就受不了了!整个脑袋一股酸腐的臭味!好不容易挨到 ...

我也不想那么传统的,可是我婆婆坚决不让,说现在舒服了,等4、50岁的时候病就全找上身了……

科学家

Amber1986 发表于 2016-3-15 21:00
我也不想那么传统的,可是我婆婆坚决不让,说现在舒服了,等4、50岁的时候病就全找上身了…… ...

现在天气已经热了,根本熬不了一周不洗澡的!洗完以后马上吹干头发就好。到时候你就知道自己是多么的想洗澡了!我那时候头发臭的特别想把头发扔进垃圾桶!

博士后

绛茗-安 发表于 2016-3-15 20:31
我本来打算生完宝宝10天以后再洗头的,但是到了第5天我就受不了了!整个脑袋一股酸腐的臭味!好不容易挨到 ...

好像說開著暖氣洗澡洗頭不著涼就沒事不知道能堅持多久不洗澡洗頭

科学家

Dcdcdc 发表于 2016-3-15 22:14
好像說開著暖氣洗澡洗頭不著涼就沒事不知道能堅持多久不洗澡洗頭 ...

生产前说坚持到第十天再洗,生完以后坚持到第七天就崩溃了!

大学生

超过预产期太久可以催产 顺产 。。我也是过了快一个星期 去催的。

助理教授

我也是过了预产期没动静,有一天拉着妈妈和老公去农贸会逛了一天走了三四迈的样子,然后第二天就见红发动啦。多走路哈

博士后

绛茗-安 发表于 2016-3-16 02:54
生产前说坚持到第十天再洗,生完以后坚持到第七天就崩溃了!

博士后

我还有五个月呢~我妈妈也是可能赶不过来照顾我月子,准备等差不多时候备些姜汁,煮些猪脚姜来度过我的月子~