北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 今天跟男票分掉了,觉得好可惜

研究生

匿名者 发表于 2016-3-14 11:01
有些神经性的治疗不好的 我也不好意思提

啥症状啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-14 12:26:06

应该是禁用词语,他心里也特别紧张,所以常常硬30秒就软了,我好心疼他

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

..................这个有点汗
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-14 12:30:08
王小闲 发表于 2016-3-14 12:28

条件好一些的女生应该都不能接受 条件一般的他可能也看不上吧 希望快点好起来

匿名
匿名  发表于 2016-3-14 12:32:35
我男票也是这种情况。刚开始在一起完全不行,每次前戏硬了准备进入主题的时候就软了。他的理由是单身太多年了,加上平时不太撸,恢复一下就好了。我当然一直在鼓励,慢慢地确实好些了,但是,也只是能进入主题的快枪手。如果我不提他可以两个月不跟我啪,已经一年多了,一个月能有一次不错了。我已经鼓起勇气和他讨论过几回了,撒娇啊问他是不是我不够诱惑啊什么的,一直都很顾及他感受怕他有压力,尽量都往我的问题说,同时也觉得自己好贱。我觉得我该做的都做了,还是没用,放弃治疗了,我现在正在修身养性把自己培养成性冷淡。

匿名
匿名  发表于 2016-3-14 12:32:38
匿名者 发表于 2016-3-14 12:30
条件好一些的女生应该都不能接受 条件一般的他可能也看不上吧 希望快点好起来 ...

难道是我结婚太久了。。。已经对那个不感兴趣了。。。

匿名
匿名  发表于 2016-3-14 12:33:23
王小闲 发表于 2016-3-14 12:28

头像…已撸

研究生

匿名者 发表于 2016-3-14 12:26
应该是禁用词语,他心里也特别紧张,所以常常硬30秒就软了,我好心疼他 ...

治不好?一直这样?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-14 12:37:08
匿名者 发表于 2016-3-14 12:32
我男票也是这种情况。刚开始在一起完全不行,每次前戏硬了准备进入主题的时候就软了。他的理由是单身太多年 ...

你真是个好妹子
希望你们能幸福
我特别想成为性冷淡
但是我怕以后忍不住约炮
这样反而更加对不起他
性与爱的结合更重要其实
我也怕他硬不起来扫兴
但是他为了我竟然在吃药
我看到以后特别难过
非常心疼他
我希望他好好爱惜自己身体
宁愿不要啪 不要吃药
可能加强锻炼慢慢会好的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-14 12:40:56
匿名者 发表于 2016-3-14 12:32
难道是我结婚太久了。。。已经对那个不感兴趣了。。。

哈哈哈 有可能 可是我还年轻 特别想要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-14 12:41:49

不知道他到底有没有治疗 他在我面前很回避这个话题

匿名
匿名  发表于 2016-3-14 13:00:04
谢谢楼主夸我好妹子,其实是他更好,家务大部分他做早上叫我起床给我备早餐,每天早上给我弄黄芪红枣枸杞水,每个月来完大姨给我煲鸡汤补,旅游他规划全部,我很很闹人他觉得可爱,他脾气很不好但为了我在改,他作业通宵赶不完还帮我做作业让我早睡,我手脚凉他随时用肚子给我暖,我饿了大喊一句饿了他就笑着去弄吃的,经常给我买东西,从限量包,到小书签什么都有,我喜欢什么品牌他都记住,甚至沐浴露,他妈妈也特别喜欢我,还没见到真人就老叫他给我弄好吃的给我买东西。要说他好我真的说不完,但是,我也同意你的想法,性很重要,我心里也是有期限的。

匿名
匿名  发表于 2016-3-14 13:04:13
冬雨是我的小名 发表于 2016-3-14 10:31
嗯 我男朋友也是有点胖 特别虚 我们出去点菜他也管不住自己的嘴 但是还是希望他以后能瘦下去 我们move on  ...

哎 然后虚 我也经常怀疑自己是不是没魅力了对他 他也没什么感觉的 我是很希望还是一整套 而不是匆忙解决 质量也不好....随着男性越来越胖,能力越差

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-14 13:21:10
匿名者 发表于 2016-3-14 13:00
谢谢楼主夸我好妹子,其实是他更好,家务大部分他做早上叫我起床给我备早餐,每天早上给我弄黄芪红枣枸杞水 ...

我男票跟你男票一个程度的好 不管我怎么无理取闹他都包容 他是那种“如父如兄”的感觉 除了少了点荷尔蒙其他都不错 应该也会有好妹子喜欢这样的 衷心祝福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-14 13:24:16
匿名者 发表于 2016-3-14 13:04
哎 然后虚 我也经常怀疑自己是不是没魅力了对他 他也没什么感觉的 我是很希望还是一整套 而不是匆忙解决 质 ...

看来以后得找瘦子了