北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 树熊映

[晒喵星人] 论坛里面的黑猫警长大集合。

系主任

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-8-11 12:47
虽然,我一直觉得马蹄是屌丝,但是在你嘴里说出来,不可爱。我好受伤,好痛~~~~!!!

死啦,我打多个不字啦,MM不好意思啦。。。我立刻去改。。。

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

yyjaletta 发表于 2013-8-11 12:54
死啦,我打多个不字啦,MM不好意思啦。。。我立刻去改。。。 ...

不用了,我理解,我能理解你的。。

哈哈哈。。没有关系啦~~

别着急~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士

树熊映 发表于 2013-8-11 12:53
你家有警长吗?

没有但是看猫猫好萌啊啊

院士

Shimin 发表于 2013-8-11 12:55
没有但是看猫猫好萌啊啊

有机会可以领养一个,照顾一下。。。。。。
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

树熊映 发表于 2013-8-11 15:53
你家警长有点瘦,应该是模特儿吧。。。。。

瘦长的手啊,脸黑的很均匀。哈哈。。。

是非常瘦, 都一岁多了, 看起来像4-5个月大。是苦孩子出生, 小时候在野外, 可能没吃好, 所以发育不好

院士

Apple大大 发表于 2013-8-11 12:55
是非常瘦, 都一岁多了, 看起来像4-5个月大。是苦孩子出生, 小时候在野外, 可能没吃好, 所以发育不好 ...

给他补补营养啊。我看外面的野猫很多都好瘦,我之前在路上遇见那只,不知多大了,还真瘦啊。。

你家调养一下会好的,才1岁,漫漫人生才开始~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

科学家

昵称:猪猫,猪喵
全称:猪尾巴(名字的由来是因为他爸叫猪头,大家统称为猪爸,我是猪丫头,大家统称猪喵玥)
2013-05-27 19.53.08.jpg
其实还有很多萌照的。。但是还是这个比较提现猪猫威武的气质。。

博士后

树熊映 发表于 2013-8-11 15:57
给他补补营养啊。我看外面的野猫很多都好瘦,我之前在路上遇见那只,不知多大了,还真瘦啊。。

一直在补, 不知道有多能吃了, 啥都吃, 而且永远可以不停吃, 可是就不知道都吃到哪里去了。。。

院士

Apple大大 发表于 2013-8-11 13:07
一直在补, 不知道有多能吃了, 啥都吃, 而且永远可以不停吃, 可是就不知道都吃到哪里去了。。。
...

可能他怕,所以一直吃,吃了有不吸收,以后会好起来的。。。努力啊。。好好照顾~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

Killua玥 发表于 2013-8-11 13:00
昵称:猪猫,猪喵
全称:猪尾巴(名字的由来是因为他爸叫猪头,大家统称为猪爸,我是猪丫头,大家统称猪喵 ...

你家不像是警长,比较像卖萌的小妹,鼻子好粉嫩~~!!!
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

我家的是brown sugar……
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

科学家

树熊映 发表于 2013-8-11 13:29
你家不像是警长,比较像卖萌的小妹,鼻子好粉嫩~~!!!

咩哈哈 我们小妹是小公公呦~虽然叫声比小妹还嫩~

院士

Killua玥 发表于 2013-8-11 14:05
咩哈哈 我们小妹是小公公呦~虽然叫声比小妹还嫩~

噢~原来是自己人,都是太监帮的、···
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

游离那个游离 发表于 2013-8-11 13:50
我家的是brown sugar……

什么意思??不懂~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

树熊映 发表于 2013-8-11 14:35
什么意思??不懂~

啊 没 我家猫叫sugar。。。然后现在是越来越黑…… YY截图20130811174233.png
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823