北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 恐龙的传人

[宝宝喂养] 怎样才多奶水?

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

恐龙的传人 发表于 2016-3-13 21:12
汤水有喝、一半pump一半吸奶头、心情一般般,有时候简直就是烦烦烦、 哎

我也是,经常怀疑为什么要生宝宝,好后悔啊!但是,事已至此,只能自己安慰自己了,偶尔宝宝无意识对我笑,就开心的不行!

副教授

瓶子 发表于 2016-3-13 21:22
我也是,经常怀疑为什么要生宝宝,好后悔啊!但是,事已至此,只能自己安慰自己了,偶尔宝宝无意识对我笑, ...

哈哈哈、我和你想的一样啊、好后悔,可是有时候看到那可爱的样子就又不觉得了

大学生

恐龙的传人 发表于 2016-3-13 21:10
好羡慕啊!!我喝汤都没什么奶、不过宝宝不是整天吸我奶头、我婆婆要用奶瓶喂、要我天天pump然后她喂、那她 ...

相信我 奶多也有奶多的烦恼

博士后

最佳新人

我是吃燕麦很明显有多。一定要让宝宝多吸,还有喝点骨胶原多点的汤。我喂了18个月人奶,娃她爸说是时候背奶才停的。

副教授

海绵胖胖胖 发表于 2016-3-13 21:49
相信我 奶多也有奶多的烦恼

好过没奶啊,饿到宝宝啊

博士后

我是不断的淀粉质(米饭)…不用汤水也很多…

博士后

我就是用吸奶器吸3小时吸出来放冰箱 给宝宝喝 一次吸5oz 因为涨很疼所以吃了韭菜退奶 被老妈喷了一脸 重新追奶 所以想母乳一定会有的 我就是例子啊 我追了一个月追回来的 经常用吸奶器 一次吸半个小时 喝地球妈妈 喝鱼汤 猪蹄黄豆汤 加油 相信自己 现在添加辅食了我奶喝一半 倒一半

副教授

sugar2013 发表于 2016-3-15 02:26
我就是用吸奶器吸3小时吸出来放冰箱 给宝宝喝 一次吸5oz 因为涨很疼所以吃了韭菜退奶 被老妈喷了一脸 重新 ...

还倒!那么浪费!

博士后

主要是他喝不多一次才喝4oz 然后奶屯了6-7瓶 瓶子不够了就各种用啊 洗脸 做facial 不然就倒掉也是醉了 所以想要奶 慢慢追 会有的 坚持用吸奶器 一次半小时 奶量不会少会越来越多 我现在一次就吸10分钟了

大学生

sugar2013 发表于 2016-3-15 02:26
我就是用吸奶器吸3小时吸出来放冰箱 给宝宝喝 一次吸5oz 因为涨很疼所以吃了韭菜退奶 被老妈喷了一脸 重新 ...

吸半小时会不会很疼?我每次就吸五分钟,有时候还血淋淋的,所以吸出来都不多,一小时1oz的样子

副教授

sugar2013 发表于 2016-3-15 09:00
主要是他喝不多一次才喝4oz 然后奶屯了6-7瓶 瓶子不够了就各种用啊 洗脸 做facial 不然就倒掉也是醉了 所以 ...

哇、那要每隔一个半小时就要吸奶的了?

博士后

恐龙的传人 发表于 2016-3-15 13:22
哇、那要每隔一个半小时就要吸奶的了?

开始可以吸的勤一点 奶水多了就可以稍微偷懒点 我之前是2.5小时 现在 3~4小时吸了

博士后

宝宝多吸,各种汤水。对我个人来说效果比较好的是米酒酿蛋。
另外要休息好,放轻松。我那时候哪天宝宝比较闹没睡成觉或者功课一多一忙,马上就少了。

副教授

han_dawn 发表于 2016-3-17 13:56
宝宝多吸,各种汤水。对我个人来说效果比较好的是米酒酿蛋。
另外要休息好,放轻松。我那时候哪天宝宝比较 ...

糯米酒槽煮蛋吃过、可是不喜欢吃,生了宝宝之后才第一次吃,接受不了那酒味。

小学生

要让宝宝多吸,不要质疑自己没奶。每次喂完宝宝后再用吸奶器吸...我就是那个28OZ的...奶已经多到老公跟我妈都有意见了都要求我回奶...老公觉得跟我出门特别麻烦...觉得儿子根本喝不完那么多奶...