北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 胖子槿

[晒汪星人] 真心不要和人交换狗狗养。你帮她养一个月,她一周就变卦

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

真的是 我也养狗 狗狗是很容易有跳蚤的 剪毛的时候没有 不代表两天之后就没有 而且跳蚤的确繁殖能力强啊 之前我狗狗就在门口走一走 从来不去草坪 都招到跳蚤 后来把我也咬了才发现 赶紧买药 买清理地毯 丢床单换新的 全是事 怎么样 人家也帮你的狗狗做了除虫 这事谁还能污赖狗狗有虫的事  人家告诉你也是好心啊 怎么能曲解

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

原来_海 发表于 2013-8-11 01:56
是啊……而且她说她很认真的养狗……她居然狗狗吃水饺……还是我告诉过她狗狗不能吃有盐的之后……
她还 ...

我剛剛看到 西瓜 水餃的時候也無奈了一下 這人真敢說自己愛狗 苦了狗了
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

人家家里要驱虫 他自己的狗也得放别人家吧 大家都在国外 知道求人办事不容易 自己搭人情 人家就问你有没有朋友照顾几天 完事接回来 也该理解一下啊

禁止发言

最佳新人常驻居民

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

原来_海 发表于 2013-8-11 01:57
而且这是我唯一一次和你说笨笨做记号的是,我这语气叫抱怨……如果你有其他的,麻烦发上来……不要睁眼说瞎 ...

額 我發現這個樓主也是睜眼說瞎話的主

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

原来_海 发表于 2013-8-11 02:00
你都不知道我有多心疼……要不是我那阵子几乎sf,la接着跑来跑去……又很忙完全没时间陪狗……我真的想早 ...

唉 真是苦了coco了 笨笨也真是倒楣 跟了這樣的主人

禁止发言

最佳新人常驻居民

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

原来_海 发表于 2013-8-11 02:04
是啊……而且你说狗狗不会尿尿……这个绝对是主人小时候没教吧……她家的品种又不笨,就是她不用心!
...

算了 不提了 等她出來道歉吧

禁止发言

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

最佳新人常驻居民

小桃丸子溪 发表于 2013-8-11 01:56
真的是 我也养狗 狗狗是很容易有跳蚤的 剪毛的时候没有 不代表两天之后就没有 而且跳蚤的确繁殖能力强啊 之 ...

亲,你看到了他微信的语气吗?按你那么说有虫是正常的事,为什么要用那样的语气指责我.(你可以看她帖子的聊天记录)为什么要赶笨笨走.笨笨才刚接走,从来不发微信的她发了两天微信语气特别不耐烦的抱怨有多少啥不尽的小虫子。你加我微信mujin1129.我都可以提供证据. 那个狗狗没有些问题,coco大叫我被邻居骂脏话我也没抱怨过,但是她们为什么要用这种嫌弃的口气说过,什么事都是笨笨惹的

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

原来_海 发表于 2013-8-11 02:07
是啊……大半夜的,人家在中国不怕……我们还得陪着……懒得理她了……明早再说吧……

话说是不是发到闲 ...

之前那個罵人id我已經投訴了 估計寵物版版主明天會處理 不用發閒聊了 反正這這事我們都是明眼人看在眼裡 放心吧 去睡吧

禁止发言

最佳新人常驻居民