北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: RhiemmieYum

[宝宝健康] 看隔壁湿疹贴回复有感 爽身粉使用需谨慎

副系主任

大妞 发表于 2016-3-13 14:04
赞赞赞!又见到大师发帖,请教一下这两种保湿霜是每天洗完澡后可以涂脸身体和屁屁吗

别别别,离养娃大师差得远,只是现在全职带娃还算爱学习育儿知识 第一种不太了解,第二种cerave一直在用的,每晚洗完澡擦全身,避开手因为不确定成分吃手吃进去了有没有害。不过我买的cream版本的,听别的妈妈说cream比lotion更能起到水油隔离的效果避免红屁屁和湿疹。Costco经常还有额外折扣不到十块钱,便宜大碗!还有weleda的婴儿护理产品个人也挺喜欢的~

研究生

最佳新人

谢谢大师大师这称号你当之无愧,希望你以后多写帖子让我们新手上路妈妈们好好学习

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

枇杷葫芦 发表于 2016-3-12 12:35
我妈负能量实在太多了,我坐月子她天天找我老公麻烦,嫌我老公这个了那个了,然后跟我说这个我老公不行那个 ...

同感,只能土豆丝,别的都不知道怎么做,比如,黄瓜,西红柿,豆腐,都不知道怎么做…无语(o´_`o)唉・・・

副教授

最佳新人

瓶子 发表于 2016-3-13 18:15
同感,只能土豆丝,别的都不知道怎么做,比如,黄瓜,西红柿,豆腐,都不知道怎么做…无语(o´_`o)唉・ ...

我月子里吃了三周的白水煮西兰花和小胡萝卜,不加盐那种。话说西兰花和花菜不推荐月子里面吃,有气。

博士后

啊!宝宝便秘肛门附近皮肤坏了,朋友推荐了baby powder在用…但是去药房问,也推荐了一个白色膏体在用,明天换!!