北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 迟暮归舟

[护发美发] 求用过lush护发素american cream或者veganese的妹子分享一下心得...

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-8-10 14:56
哇。。。。男人都。。。。

哎,没办法,艺术学校就是这样,我看着那些男生,个个妖艳无比,我就开始化妆了。。。虽然穿的还是很随便。。。
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-8-10 14:56
啊 不会吧。。。

恩,吸收的慢

第二天才觉得不油腻腻了
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

头发多 硬飘过。。。

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

阿笙我和你头发一样............细软少!!!今天刚买了小红帽还有veganess,试完了告诉你

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

annie-cui1993 发表于 2013-8-10 16:36
阿笙我和你头发一样............细软少!!!今天刚买了小红帽还有veganess,试完了告诉你 ...

么么哒!
如果拿不下注意我就去要个sample了

good idea  发表于 2013-8-10 20:07

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-10 16:40
么么哒!
如果拿不下注意我就去要个sample了

今天给了我两个面膜的sample,还有一个叫happy happy joy joy的护发素的sample,用完了把效果都发上来

高级院士

annie-cui1993 发表于 2013-8-10 16:51
今天给了我两个面膜的sample,还有一个叫happy happy joy joy的护发素的sample,用完了把效果都发上 ...

好的
happy joy那个 正装超贵 我买不起就不仰望了哈哈
目前就纠结ac和v

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-10 17:06
好的
happy joy那个 正装超贵 我买不起就不仰望了哈哈
目前就纠结ac和v

今天那个SA和我说AC适合干干的头发,V会让头发更shine 之前也有一个女生也是和咱俩的头发情况差不多,她是选了V
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127640&highlight=Lush
就是这个帖子啦~~我也是大部分东西参照这个帖子买的~~先试试

高级院士

annie-cui1993 发表于 2013-8-10 17:13
今天那个SA和我说AC适合干干的头发,V会让头发更shine 之前也有一个女生也是和咱俩的头发情况差不 ...

嗯论坛凡是说lush conditioner的帖子都被我翻过去了
我等你结果啦啦啦~

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-10 17:30
嗯论坛凡是说lush conditioner的帖子都被我翻过去了
我等你结果啦啦啦~

okk~~

博士后

最佳新人常驻居民

我用的AC,,,很好闻

我这次手法对了   reherb只用在头皮 然后稍稍再带到全部头发   洗掉之后    用厚厚的ac    洗掉之后  就一点都不涩啦

嗯舒服 
那年遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了时光;而我,选择了错过。

系主任

论坛万年小白Fi

我头发也是一天不洗就扑街的那种!!!
细软! 发量也好少!
小红帽好用嘛?

高级院士

失控的胖子Fi 发表于 2013-8-10 19:53
我头发也是一天不洗就扑街的那种!!!
细软! 发量也好少!
小红帽好用嘛? ...

好用...
可能会增加头屑
然后我是用完之后油变干了(其实1L都写了
掉发我用过aveda和小红帽 前者又贵又鸡肋
小红帽我会回购

系主任

论坛万年小白Fi

迟暮归舟 发表于 2013-8-10 20:06
好用...
可能会增加头屑
然后我是用完之后油变干了(其实1L都写了

哟西~!

教授

♡小宇宙孕育新生♡

最佳新人常驻居民

我用的是小红帽加veganese、 感觉个人属于油性发质  个人感觉只用小红帽头发会很涩= =所以每次都用护发  出油不是很明显  原来也是需要一天一洗  最近尝试了2天一洗(不要说我懒。。。)出油也不算严重  而且是夏天很容易出汗呐。。。 不过我这个人就是  头发一出油就容易掉发  所以我还是保持了一天一洗、、为了我所剩不多的头发。。。
♡小宇宙孕育新生♡微信SannitaSun