北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

找个三观适合的有丁克意向的吧

博士后

最佳新人

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
NYC
年龄:
26-30岁
爱好:
状态:
征友进行中
刚入职,26,还在抽H1b中。
矮,157,胖,112斤在减,正常人脸,不黑,不爱锻炼。
薪水在NYC属于正常水平,可以养活的起自己,不是富二代,家里没有多套住房,也不太可能全款资助买套房子。
理科生,对coding比较有兴趣,但不很擅长;小说看得多,历史读过一些,地理极差,省会分不清那种;以前喜欢看杂文,属于杨绛先生口中“读太少想太多”的那种人,略女权。
有点死理性派,会钻牛角尖,喜欢跟人讲或者听人讲道理,不太能接受不符合逻辑的事情。
对电子产品有点痴迷,喜欢研究显卡评分,但不玩单机,以前打网游,不打Dota但会买Ti的小册子小小赞助一下奖池。
不擅长打扫房间,擅长做饭但很少做,懒。
喜欢独处,一个菜能吃半个月,一部电影电视剧小说可以看五十遍。
擅长一个人去电影院,去旅行,开长途,等等。

极其讨厌聊骚。

试图找个175+的,不太胖,不丑,经济水平跟我差不多的MS毕业正在工作的,或PHD在读,愿意接受丁克的人。
地点无所谓,这边跳槽又不难。
北方人为佳。

我同意我乱七八糟的要求特别多,主要是我一个人过其实没什么不好不想为了找个人一起就改变现状,就是买房子贷款这事我有点愁,毕竟这边房子贵,目前的计划是要不结婚之后一起供房,要不35之后搬到远点的地方自己供一套。
在这po的很大原因是因为感觉现实里面到处跟人家解释我想丁克这事看上去有点蠢,别问我为什么知道。

另外我最近在看家族的形式,多少还是有点感触的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
帮顶帮顶!

助理教授

板凳
帮顶!

研究生

地板
说体重时大家都喜欢说斤不说磅哦;感觉说富二代时,指男生的多;供房其实还是合算的,只要不在岛上;喜欢看书的人还是很多,我已经记不起多久没看过正经点的书了;会在意家里人的想法,对比较勇敢的人比较羡慕,各人各人活法;家族形式是个电视剧么?  我就瞎说说,哈哈。 累得慌。打发打发时间。

博士后

最佳新人

不适合飙心情 发表于 2016-3-10 18:44
说体重时大家都喜欢说斤不说磅哦;感觉说富二代时,指男生的多;供房其实还是合算的,只要不在岛上;喜欢看 ...

日剧,推荐

研究生

这辈子看过的唯一日剧就是有个哑巴男主的

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

好吧,其实看完楼主的自我介绍之后,就觉得楼主适合单身了...

如果楼主真心想找另一半的话,那先改变自己的一些生活习惯之后再开始找吧,不要期待找到了之后才改变...

初中生

支持

贺俐

初中生

楼主适合找个女朋友!

小学生

微信jiajunzhou2015 交个朋友呗 亲

小学生

帮顶帮顶!