北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

卖方反悔了

大学生

楼主
本来星期二已经要签约了,因为他之前说要弄围栏后院跟隔壁分开来,合约里面没写,然后今天突然中介说卖给别人了,因为出价更高。想问这样我们就只能吃哑巴亏吗?因为我们房子也验了,律师也请了。听说他答应卖给我们,但是还open house。出价的那个什么东西都签了,他还这样。

其实周二那个合约也签了,只是还没发过去给他,想看他们到底什么意思。他们发过来的这个合同,他们已经签了。

可以说我们这边什么都准备好了,他这样突然反悔,我们可以要求赔偿么?

我们出价也没说低,就比他摆出来的价格少了15k多。

就觉得很郁闷。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
请了律师就去问问律师啊

博士后

板凳
具體我不記得了,不過你好好查一下相關法律吧,在有些情況下他不可以賣給別人的

副教授

地板
既然已经接受你们的offer了。就应该有先签一个合约的,给定金的。这个步骤过了后,主动权就应该在买方这边的。你的中介难道不懂?

大学生

Eileen1010 发表于 2016-3-10 17:56
既然已经接受你们的offer了。就应该有先签一个合约的,给定金的。这个步骤过了后,主动权就应该在买方这边 ...

我那个中介不想提了,本来就想换掉,但是觉得做人不能没有诚信,房子我自己找的,但是是他带我们去看的,所以没想换。

大学生

yoghurthaha 发表于 2016-3-10 15:36
请了律师就去问问律师啊

律师说他把合约sent过去了,他只能等回复

博士后

Seller已经签了你们的purchase offer,那seller又接受出价高的肯定不合法,让你agent找他们公司的律师

禁止发言

高级院士

最佳新人论坛元老

你们是多少k搞下了15k?如果是100k低了15k其实就挺多的,但是如果是1m低了15k也就没有低多少,既然你们都检查房子了,应该是有合同了。快去和agent好好商量商量。让seller赔你钱!

大学生

娃娃O卡卡 发表于 2016-3-17 16:55
你们是多少k搞下了15k?如果是100k低了15k其实就挺多的,但是如果是1m低了15k也就没有低多少,既然你们都检 ...

488k 我们是472.5k买的

高级院士

最佳新人论坛元老

Olivia.s 发表于 2016-3-17 23:44
488k 我们是472.5k买的

那还好啊 seller太不厚道了 之前我们找agent的时候说过 要是seller反悔是要赔钱的 现在就是你们agent能给你们要多少钱了

大学生

娃娃O卡卡 发表于 2016-3-18 06:14
那还好啊 seller太不厚道了 之前我们找agent的时候说过 要是seller反悔是要赔钱的 现在就是你们agent能给你 ...

我那个agent貌似是新手啊!房子被抢了,他也不去弄,反过来问我们要不要加钱

博士后

我也试过。气死人。社会黑暗

大学生

sky012 发表于 2016-3-22 10:28
我也试过。气死人。社会黑暗

拥抱下!!!

博士后

我是被律师啃的,国人