北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[包包] 今年,你一定得要有个黄颜色包包

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-11 20:54
汉子,你变娘子了!!!

我一直很喜欢包和鞋 不过鞋很多都不能买 穿不了。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-8-11 20:55
我一直很喜欢包和鞋 不过鞋很多都不能买 穿不了。。。

我也喜欢,你为什么穿不了?
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副校长

路人甲。。。。

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-11 20:57
我也喜欢,你为什么穿不了?

好看的都是 高跟鞋 可是我不会穿连站都站不稳  坡跟的鞋吧 穿时间短点还好长了也不行  就匡威穿着舒服 哈哈
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-8-11 20:59
好看的都是 高跟鞋 可是我不会穿连站都站不稳  坡跟的鞋吧 穿时间短点还好长了也不行  就匡威穿着舒服 哈 ...

匡威我也不行,磨脚
我喜欢夹脚拖鞋和toms
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副校长

路人甲。。。。

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-11 21:01
匡威我也不行,磨脚
我喜欢夹脚拖鞋和toms

啊 我穿鞋都穿袜子所以还好 其实我也喜欢夹脚拖鞋但就是穿的我脚后跟脚皮很重。。。toms吧 我打心底里觉得和和尚鞋一样 哈哈不要拍我。。。。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-8-11 21:04
啊 我穿鞋都穿袜子所以还好 其实我也喜欢夹脚拖鞋但就是穿的我脚后跟脚皮很重。。。toms吧 我打心底里觉 ...

是不好看,但是舒服

副校长

路人甲。。。。

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-11 21:05
是不好看,但是舒服

嗯 是很舒服啦 我看美国女孩子穿鞋都不穿袜子 配个短裤挺好看的 可是我穿袜子配短裤 袜子就出来了就不好看 只能穿长裤。。。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-8-11 21:07
嗯 是很舒服啦 我看美国女孩子穿鞋都不穿袜子 配个短裤挺好看的 可是我穿袜子配短裤 袜子就出来了就不好 ...

恩是的,我也不爱穿袜子,主要是我讨厌洗衣服

副校长

路人甲。。。。

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-11 21:10
恩是的,我也不爱穿袜子,主要是我讨厌洗衣服

我们家都攥着扔洗衣机 哈哈

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-8-11 21:11
我们家都攥着扔洗衣机 哈哈

我也是,可是我还是讨厌

副校长

路人甲。。。。

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-11 21:12
我也是,可是我还是讨厌

晕。。。这都行。。。 我喜欢袜子不然 出汗觉得可难受了

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-8-11 21:13
晕。。。这都行。。。 我喜欢袜子不然 出汗觉得可难受了

你多文艺,我才是女孩子

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

还是喜欢McQ的><