北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 非STEM和STEM的毕业情侣组合一般会怎么样?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-9 18:58:09
rebeccarose 发表于 2016-3-9 18:36
有很多奇怪的专业是stem的。。。我们半艺术专业都算stem

我查了一下 确实很多奇怪专业是属于的
什么animal science这些都算

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-9 18:58:54
喵星兔 发表于 2016-3-9 18:35
同金融 只有一年

他不是单finance,他的算STEM

博士后

我男票是金融 也有三年 要看学校…我是master of science 呵呵可我的program不是stem 只有一年

博士后

lz这一切都随缘吧,我和我男朋友也是 快毕业了,12月份回国家里压力也很大,和他一直说这个事情,他就烦了,然后吵架,现在一切都回归好了,因为自己心放开了,一切随缘,时刻来了自然知道该怎么做。lz也不想急着结婚吧?这种情况作出的紧急决定一般都是不明智的。如果你们真的能够坚持下去,即使是异地也没有问题的,重要的是双方心都放开,坦然放松的面对。
这种放松的状态下,一般双方冷静下都能知道自己想要什么。不要钻牛角尖去想了。说不定一方会偏向一方,然后就自然成了~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-9 19:36:52
Soleil 发表于 2016-3-9 19:16
lz这一切都随缘吧,我和我男朋友也是 快毕业了,12月份回国家里压力也很大,和他一直说这个事情,他就烦了 ...

只能走一步看一步了

助理教授

我不是stem专业,但是老公是,所以我俩去年就结婚了。还是随缘吧,感情够好,结婚挺不错的

助理教授

匿名者 发表于 2016-3-9 19:36
只能走一步看一步了

我老公也是stem,但是我不是,所以商量以后,我们去年就结婚了。如果感情够好,结婚真是不错的。我是不建议异地恋的

博士后

匿名者 发表于 2016-3-9 19:36
只能走一步看一步了

妹子不要纠结 我觉得我算是比较钻牛角尖的,所以前段日子自己给自己压力,我是需要有人开导的,后来听了一些过来人的话,他们说就算你现在再怎么计划未来都是不切实际的,你能做的只是改变现状,改变自己的心态。比如现在来说,你能做的就是尽可能在美国找份好的工作,毕竟你男票有三年的时间,但谁说的准呢,说不定你找到工作了,他反而三年也没找到呢?计划不如变化啊。我身边有个快毕业的女生基本上天天都能变个计划 和她男票。说真的,谁说的准呢。
你们双方现在都努力,也是为了对方努力, 首先要知道自己想要什么,如果妹子想到结婚的方法,那么先问问你自己对他的爱够不够,不要冲动,时间能说明一切的。如果你们之间是真爱,等到了该来的时刻,你们不自觉的都会往对方走的。而不是现在天天琢磨这个事情,自己愁眉苦脸。当下能在一起的时光先好好珍惜,未来的事情靠自己努力和老天注定。

小学生

金工就是stem啊

系主任

哈哈

匿名
匿名  发表于 2016-3-9 20:02:03
匿名者 发表于 2016-3-9 15:18
我愿意先结婚 但结婚了 他是opt的话 我也能留下来吗?
我们都是master毕业了 我不想读phd了 ...

他是OPT 结婚的话你可以申请F2 我很多同学都这样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-9 20:04:40
棉花芒果小铺 发表于 2016-3-9 19:44
我老公也是stem,但是我不是,所以商量以后,我们去年就结婚了。如果感情够好,结婚真是不错的。我是不建议 ...

那你拿的是f2吗?不工作的话会不会有点无聊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-9 20:05:43
Soleil 发表于 2016-3-9 19:45
妹子不要纠结 我觉得我算是比较钻牛角尖的,所以前段日子自己给自己压力,我是需要有人开导的,后来听了一 ...

谢谢你给的建议

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-9 20:06:16
匿名者 发表于 2016-3-9 20:02
他是OPT 结婚的话你可以申请F2 我很多同学都这样。

如果能这样那就最好啦
这也是最后一步选择了
实在不想远距离

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

pat pat
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude