北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 仪儿Danielle

[宝宝喂养] 昨晚第一次睡眠训练 场面悲壮

研究生

ninianitaqin 发表于 2016-3-9 14:10
我因为自己带孩子 小的两个月的时候就想让他自己睡觉 也是各种作啊 我没办法就是忍了 过几天他慢慢适应了  ...

自己带确实要长痛不如短痛,不然都崩溃了,啥也干不了,等我妈走了娃要是还不乖,我也只能随她哭了

研究生

不只是手黑 发表于 2016-3-9 16:03
6个月有点晚了, 娃电量太足哭太久。  我家4个月的时候搞的,第一天哭了40分钟,第二天5分钟。   不过我家 ...

是6周,不过电量也挺足的,特别能喊,她现在喊10分钟我就受不了了,很难想象哭40分钟,我家娃一直抱睡习惯了,关键是她现在抱着睡都不行了,所以才开始训练的

研究生

熟悉的陌生人 发表于 2016-3-9 16:35
我家也是,前两个月简直就是恶梦,一天有二十个钟是在我手上的,也试过训练放床上,一放就醒然后就是歇斯底 ...

你后来都没有坚持了吗,是不是稍微大一点娃意识再强一点就能自己玩了,我在想她现在太小了,意识里除了吃就是睡,也没有玩的概念,才会闹吧,等她的世界丰富一点了是不是就会好很多

博士

仪儿Danielle 发表于 2016-3-9 17:12
是6周,不过电量也挺足的,特别能喊,她现在喊10分钟我就受不了了,很难想象哭40分钟,我家娃一直抱睡习 ...

啊,6周有点早
给他包蜡烛包了么? 娃睡不好往往是由于手脚一动就吓醒了。 包住手脚就能睡得很好

研究生

不只是手黑 发表于 2016-3-9 18:00
啊,6周有点早
给他包蜡烛包了么? 娃睡不好往往是由于手脚一动就吓醒了。 包住手脚就能睡得很好 ...

我家娃从出生就不喜欢把手包着,包着就使劲把手拿出来。她肚子有点胀气,有时候会使劲扭啊扭,放一个屁又接着睡了。

科学家

血拼贵人

我觉得必须这么做。

大学生

仪儿Danielle 发表于 2016-3-9 17:02
Cry it out一次哭尽法,就是放在床上让娃哭直到睡着

嗯嗯谢谢宝妈指导

研究生

仪儿Danielle 发表于 2016-3-9 12:05
她哭闹是因为在长身体吗?那我是不是再等等

是的。好像6到8周还是刀几周忘了。医生说这段时间特别闹。特别爱哭。我问为什么。医生说所有孩子几乎都这样。没有为什么。。我宝宝一哭我就会抱起来。现在5个月了。从4个月开始就没那么爱哭了。我想之前爱哭可能是因为3个月以内的孩子会肠绞痛引起的。所以不要不管她。她也不想的。之前看书上说。小婴儿是不会无缘无故哭的。要嘛尿了,饿了,痛了,睡不舒服了,抱不舒服了,冷了,身边没人害怕了。总有原因的。我觉得有道理。所以宝宝一哭我就抱。

初中生

仪儿Danielle 发表于 2016-3-9 17:16
你后来都没有坚持了吗,是不是稍微大一点娃意识再强一点就能自己玩了,我在想她现在太小了,意识里除了吃就 ...

没敢坚持,我家是往死里哭,她太倔了,好在现在大点就自己乖多了

研究生

melody1103 发表于 2016-3-10 01:03
是的。好像6到8周还是刀几周忘了。医生说这段时间特别闹。特别爱哭。我问为什么。医生说所有孩子几乎都这样 ...

看你这么说我更心疼让她哭了那么久了,她确实肚子老是胀气,给吃了gas relief drop也没什么效果,要怎么办啊

博士

melody1103 发表于 2016-3-10 01:03
是的。好像6到8周还是刀几周忘了。医生说这段时间特别闹。特别爱哭。我问为什么。医生说所有孩子几乎都这 ...

这段时间肚子里面气多,要多揉,特别是后半夜。。
我当时每天早上三四点给他揉肚子揉到天亮喝咖啡上班。 想想都是泪

研究生

仪儿Danielle 发表于 2016-3-10 06:55
看你这么说我更心疼让她哭了那么久了,她确实肚子老是胀气,给吃了gas relief drop也没什么效果,要怎么办 ...

吃了药没效果就没办法了,每个baby的必经阶段。熬过3个月就好了。

大学生

美呆呆的 小娃娃不好弄啊

大学生

要是娃太小可以结合嘘拍法来,我是慢慢过渡到哭泣控制的,当时基本进屋哄两次就能睡了,没有发生太惨烈的画面

大学生

建议最好还是包,宝宝手脚乱动会吵醒自己,因为不知道是自己的手,我们家宝宝也是拼命挣脱,开始我也觉得不喜欢就算了,但是不包就容易醒,包上就好了。我们家娃两周开始就因为肚子胀气闹,给他趴着或者帮他蹬腿会好些,现在三个月了,还是会胀气就不那么哭闹了。因为我是循序渐进的,所以差不多一个月才训练好睡眠。