北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: SugarROR

[孕期] 谢谢大家已经解决

副教授

可以啦,我4个月时候回国,啥事没有。你可以跟ob说说,ob会告诉你坐飞机注意事项

禁止发言

願寶寶健康快高長大^_^

http://foot.ci123.com/images/pic/925/003b55adf11f0e8b2ec2b3b8314d8dc3.png

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

可以的 我怀孕三个月的时候回国玩了一个月 安检也没有任何问题 可以安检的 只有火车站过行李的那个地方有辐射 机场是没有的 那个坐飞机流产的一定是因为自己本身身体有问题

大学生

没有问题。2个月多坐了飞机,3个月也坐了,5个月也坐了,没事。就是前期有孕吐,每趟飞机都吐了

博士

我三个月回国,五个月回美,34周的时候自己一个人坐过一次美国境内的,其实问题不大,安检的时候看你是孕妇不会让你过x-ray那里的,不过34周的时候坐有有问过医生,让医生开个证明和把待产资料带在身上。

博士后

我刚飞回来,一下飞机就去了…4个月,不建议坐,整体会很累。宝宝明显感觉不舒

高中生

我孕10周坐飞机回国,孕16周飞机飞韩国,孕20周飞香港,孕28周飞回美。。not a problem 安检也不是问题,手检那个仪器没有辐射,行李安检那个不要把手伸进去拿就好。回国吃好喝好玩好,呼吸一下新鲜雾霾,陪着家人出去旅旅游潜潜水,心情好,宝宝自然好。 飞机飞过云层的电流辐射,是需要连续飞行1500小时以上才会对胎儿产生影响,x光也是要照射100次以上才可能会致畸,所以不要担心。宝宝很强大的。祝你玩得开心~!

初中生

刚满3个月的时候做过一个月飞了4趟长途,会非常累,宝宝也明显不舒服一只踢,会有些晕机晕到巴不得立马跳机。。但是好在没问题,坐飞机前问过家庭医生,她会根据你的身体状况评估。

高中生

沒有出血和肚子痛等身體不適症狀是可以坐飛機的安檢也是沒有問題的,我12周和15周的時候坐過飛機也問過醫生他說只要身體沒有感覺不舒服是可以坐飛機和過安檢的

初中生

四五刘个月随便坐飞机。只要自己没有感觉到不适。我四个月就回国了,刚刚回来美国几天。现在28周。医生不太建议28周以后坐飞机。回国的这段时间我是各种飞,都没事

禁止发言

博士

没问题啊,我三个多月的时候也坐飞机回来。