北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Summersky

[酒店积分] 马尔代夫选岛求建议-hyatt 2FN该不该用

副系主任

silentmovie 发表于 2016-3-8 19:50
colin大神,prestige可以4晚不**型吗?

不行

博士后

Summersky 发表于 2016-3-8 15:14
原来你也是去麻袋的~~抓住,有好多问题要问啊!你是找代理订的酒店嘛?自己订酒店的话,会很不划算吗? ...

非广告:http://www.ec517.com/Island.aspx 这里有个我拿来参考选岛的代理网站。我没有通过他们订,也没有要给他们打广告。因为是用citi prestige所以只能通过citi的concierge ten group来定,都是官网的价格。四晚必须一个房型。

国内代理一般要QQ联络,你可以把你的预算和要求告诉他们,然后他们会给你推荐一些选择。然后你再去官网看看照片什么的,方便做决定。

博士后

Summersky 发表于 2016-3-8 15:15
能不能说一下怎么用prestige订酒店啊?好像挺麻烦的还要打电话?

发个邮件给citi concierge把你要的酒店名字,房型,日期,rate plan都告诉他们。一天左右他们会回复一个quote,并且告诉你第四晚的credit会退给你。然后你再打电话给他们,告诉他们的你的reference号码,他再帮你当场订,需要你告诉他信用卡号码。大概20-30分钟订一家的效率。

博士后

Adonis 发表于 2016-3-9 08:39
发个邮件给citi concierge把你要的酒店名字,房型,日期,rate plan都告诉他们。一天左右他们会回复一个quo ...

多谢,能不能求一个citi的电话预订酒店的?

研究生

不知道AMEX LHR可以有什么选择吗?我是觉得拿来住纽约PARK HYATT已经很不错了