北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店管理] Hospitality 16年PHD 手头四个offer加还在等两个

小学生

楼主
research interest marketing。手头现在四个 分别是washington state,univerisity of central florida, university of houston和virginia tech。 还在等penn state和msu的marketing。还在等的不会超过这周和下周给结果,我自己觉得给offer的可能性超过50%。但是houston明天中午就截止了。这两天在houston campus visit,感官非常好。faculty都很nice,major advisor也是以前的大牛john bowen。但是项目只有三年,怕training不够。而且这个项目去年才开,还没有学生,不知道会怎么样。 virginia tech位置实在太偏,但是老牌名校,还没去过,major professor感觉还不错,仅限于邮件目前。但是不是非常对口,是做corporate social responsibility的。不是marketing。 目前不知道系里环境, 没面试就直接给offer了。负责联络的老教授人超级好。这几年placement也不错。一大弊病是交通非常不方便,只有ROA。去哪里至少一转,机票常年500以上。

penn state上周面了说这周给结果。但是据说这两年funding很紧张,不知道今年有没有funding。如果没钱 跟mattila干我也受不了啊...

好纠结,拒了houston怕受不了闭塞的环境,好压抑... 收了hiuston又不甘心..

我Michigan State毕业,也算是村里人,但是east lansing算好的了。有底特律机场。关键有时候我会想随便读个phd 三年快快毕业去过teaching school, 有时候又觉得想拼tenior。说实在是人生路径选择问题。大家求给建议。主要是多给一点virginia tech的信息。以及大家对university of houston的感觉 多谢啦!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
hospitality还有phd的呀 我本科也是msu的hospitality耶

助理教授

板凳
应该是Vtech比较牛B吧

小学生

地板
changkongcc 发表于 2016-3-14 14:27
应该是Vtech比较牛B吧

多谢大家回复哈! 定了去MSU的marketing。家里觉得还是拼一下以后回去当faculty比较好。

小学生

芃籽装聪明 发表于 2016-3-14 00:05
hospitality还有phd的呀 我本科也是msu的hospitality耶

啊哈哈MSU 的酒管很好呀! 每年都有很多优秀的毕业生~~~ Go Green, Go White!

博士后

Vtech 的实习估计比较难找,但是我认识一个读这个专业的,说是这个学校专业还是可以的。

博士后

我能抱个大腿吗?
话说我也想申请的

禁止发言