北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: momo-ZOU

[晒货专区]

副教授

卖机票的小火柴 发表于 2013-8-8 14:07
a ....我上次也是买橙花水怎么是第二个的样子...难道是我买错了?

因为橙花水我买的大瓶  别的我买的小瓶  大瓶和小瓶包装不同哈 ~

我的是小瓶的哈哈怪不得呢  发表于 2013-8-8 15:13

助理教授

常驻居民最佳新人

momo-ZOU 发表于 2013-8-8 13:24
还没有呢   真的觉得老美的贱人真的够贱  一开始都找好了  把资料全部提供了  房子那边说我通过了   ...

真可怜,找房子什么的最讨厌了!还折磨人,定金凭什么不退啊,你们人都没有住进去过,为什么不给退啊!!!我家这个apt好像还有1室一厅的,just in case你找不到,到时候考虑下这个当个备胎吧

副教授

鹿小馨 发表于 2013-8-8 14:43
真可怜,找房子什么的最讨厌了!还折磨人,定金凭什么不退啊,你们人都没有住进去过,为什么不给退啊!! ...

就是啊   你那里就是远啊  我们找的范围不大  就是north san jose   租房子那说不退是什么房子已经等待我们24小时了 所以不给我们退了  我男朋友说那就是个骗定金的

助理教授

常驻居民最佳新人

momo-ZOU 发表于 2013-8-8 14:50
就是啊   你那里就是远啊  我们找的范围不大  就是north san jose   租房子那说不退是什么房子已经等待我 ...

我在离san jose state很近的地方,太坑人了,还是得人来在找

副教授

鹿小馨 发表于 2013-8-8 14:56
我在离san jose state很近的地方,太坑人了,还是得人来在找

刚照了个房屋代找的公司  现在他们帮带我们去找了  能保证住进去的

助理教授

常驻居民最佳新人

momo-ZOU 发表于 2013-8-8 15:31
刚照了个房屋代找的公司  现在他们帮带我们去找了  能保证住进去的

嗯嗯,good luck亲爱的~希望这次一切顺利哦~

副教授

鹿小馨 发表于 2013-8-8 18:11
嗯嗯,good luck亲爱的~希望这次一切顺利哦~

哈哈哈 ~  恩呐

博士后

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-8-8 13:19
是啊   越大越知道皮肤好重要  ~

嗯嗯 一言惊醒了梦中人。脂肪粒怎么解决呢?

副教授

XiNdYhUaNg 发表于 2013-8-9 11:31
嗯嗯 一言惊醒了梦中人。脂肪粒怎么解决呢?

3,4去角质   然后用一些微带水杨酸的产品慢慢来了    如果非常成熟可以排针排出来的当然就排了