北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 485pending期间可以renew I20吗?

小学生

楼主
我去年十一月交了485,目前还在等待中,学校的I20到今年5月就到期了,按照现在的处理速度,估计到5月份也未必能拿到绿卡。请问各位兄弟姐妹,有人在485pending期间,没有离开美国,在学校renew I20然后继续选课的吗?renew I20会对485有影响导致485悲剧吗?

多谢各位!请有经验的朋友来说说,急!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我的学校我是拿着I-485的notice去注册的,有些学校允许你以pending permanent resident注册,就不用延续I-20了

小学生

板凳
guigui0311 发表于 2016-3-6 09:17
我的学校我是拿着I-485的notice去注册的,有些学校允许你以pending permanent resident注册,就不用延续I-2 ...

哦,谢谢! 那你拿着I485 receipt,是啥身份呢?好像听说,如果用这种方式注册,一旦485出问题deny就要立即回国了,有这一说法吗?怪吓人的

初中生

地板
sweetna 发表于 2016-3-6 10:07
哦,谢谢! 那你拿着I485 receipt,是啥身份呢?好像听说,如果用这种方式注册,一旦485出问题deny就要立 ...

pending permanent resident。485如果deny你还可以上诉,重新申请。等到那时候你学差不多早就上完了吧。你是婚姻绿卡么?

小学生

guigui0311 发表于 2016-3-6 10:14
pending permanent resident。485如果deny你还可以上诉,重新申请。等到那时候你学差不多早就上完了吧。你 ...

也不算,我就是跟我老公一起交的,他是主申请人,我是副申请人,我俩都在申请

小学生

guigui0311 发表于 2016-3-6 10:14
pending permanent resident。485如果deny你还可以上诉,重新申请。等到那时候你学差不多早就上完了吧。你 ...

你拿这个pending 485去注册,是你的学校international advisor还是你的律师让你这么做的?还是他们两个都觉得应该这么做?我现在,我学校老师不明白,叫我去问律师,我律师也回得不清不楚的,汗死

初中生

sweetna 发表于 2016-3-6 10:19
你拿这个pending 485去注册,是你的学校international advisor还是你的律师让你这么做的?还是他们两个都 ...

咦。。你和老公一起交是个什么情况。。
我自己问我们学校的。主要是看学校允许不允许。有些学校是拿到pending的通知就可以。有一些可能要工卡才能注册。

小学生

guigui0311 发表于 2016-3-6 10:25
我自己问我们学校的。主要是看学校允许不允许。有些学校是拿到pendi ...

如果不允许,就要renew I20了?

小学生

guigui0311 发表于 2016-3-6 10:25
我自己问我们学校的。主要是看学校允许不允许。有些学校是拿到pendi ...

噢,没什么,就是他是申请的杰出人才,然后可以带着我一起交485

初中生

sweetna 发表于 2016-3-6 10:28
噢,没什么,就是他是申请的杰出人才,然后可以带着我一起交485

这。被拒的风险大么?
你申请EAD卡了么?拿EAD卡就可以注册。

小学生

guigui0311 发表于 2016-3-6 10:29
这。被拒的风险大么?

没有申请EAD卡,倒是申请了AP纸,已拿到AP纸,必须EAD吗?

小学生

guigui0311 发表于 2016-3-6 10:29
这。被拒的风险大么?

不知道风险有多大,关于这个绿卡啥也不知道,稀里糊涂。。。

初中生

sweetna 发表于 2016-3-6 10:32
没有申请EAD卡,倒是申请了AP纸,已拿到AP纸,必须EAD吗?

如果学校允许以pending permanent resident注册当然最好。如果不允许,我知道几乎所有学校都是允许用EAD注册的。如果你没有EAD。那我也不知道怎么办了。那就只能renewI-20?

小学生

guigui0311 发表于 2016-3-6 10:35
如果学校允许以pending permanent resident注册当然最好。如果不允许,我知道几乎所有学校都是允许用EAD注 ...

哦哦,那我得火速申请个EAD,是不?

初中生

你I-20到期不就是毕业了么?为什么还要延期?还是你不能按时毕业?