北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Abby_Abby

[美白防晒] 问个问题。。只听过假滑。有假白么???

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-8-8 08:41
我就是觉得你说话好笑~

哪里好笑了你欺负我·!!!
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

博士后

皮肤缺水的话洗完脸一会儿就容易暗沉

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

花屋倾湮 发表于 2013-8-8 09:40
哪里好笑了你欺负我·!!!

才没有!你就是天然搞笑的好嘛~

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-8-8 09:40
才没有!你就是天然搞笑的好嘛~

你的头像才比较搞笑~~
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

花屋倾湮 发表于 2013-8-8 10:25
你的头像才比较搞笑~~

矮油~哪里有~

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-8-8 10:26
矮油~哪里有~

每次看都好想拉一下呢

大学生

小心荧光粉,用了之后瞬间就变白的面膜就有这东西。
博:http://blog.sina.com.cn/yukishirosakura

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

洗完脸都会比较白,水温促进的血液循环,皮肤会比较湿润,水分充足。所以看起来就会嫩白白的。我洗完脸也是这样。 出汗的时候皮肤也会很白。吼吼吼

博士后

雪代樱璃 发表于 2013-8-8 10:43
小心荧光粉,用了之后瞬间就变白的面膜就有这东西。

呀。洗面奶里面也会有荧光粉么。。

博士后

科学家 发表于 2013-8-8 12:07
洗完脸都会比较白,水温促进的血液循环,皮肤会比较湿润,水分充足。所以看起来就会嫩白白的。我洗完脸也是 ...

但是区别也太大了点吧。还以为是两个月下来有效果了呢。。

博士后

秋日里的豆豆龙 发表于 2013-8-8 09:40
皮肤缺水的话洗完脸一会儿就容易暗沉

所以我现在不知道究竟是我真的变白了还是木有。。wuwu〜〜〜〜

博士后

凝吸凍 发表于 2013-8-7 16:43
短暂的视觉效果

所以我还是木有变白wuwu〜〜〜

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

Abby_Abby 发表于 2013-8-8 13:55
但是区别也太大了点吧。还以为是两个月下来有效果了呢。。

我是觉得啊,如果是晒黑了,或者某些原因导致皮肤有色素沉淀。用一些美白产品啊,面膜,精华液,会有一些帮助的(美白的洗面奶⋯⋯还是浮云掉算了,不会有啥效果滴)。但是当然防晒啊,饮食都同样重要。

如果是天生黑,首先美白就肯定比较困难的,有些体质就是很容易黑色素沉淀。那么饮食的作用和防晒,就肯定大于美白产品了。
反正我脸晒黑之后,要看养白了没有我就**照镜子。=.=
如果脖子没有晒黑的情况也可以直接和脖子对比,色差不大应该就算是白回来了一点点。

但是洗完脸,比平时看起来就要白肯定算是正常情况啦。

院士

lz用什么洗脸的呀

博士后

科学家 发表于 2013-8-8 14:12
我是觉得啊,如果是晒黑了,或者某些原因导致皮肤有色素沉淀。用一些美白产品啊,面膜,精华液,会有一些 ...

谢谢MM。好详细!!!但是我可以说我觉得脸比脖子白好多么T.T